الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 10:17 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تعيين الدكتور هاشم السيد مساعدا لرئيس الوزراء ورئيسا لوحدة إدارة أصول الدولة النائب أشرف رشاد عثمان يخوض انتخابات مجلس النواب 2025 ضمن «القائمة الوطنية من أجل مصر» بالإسكندرية وزير الاستثمار يشارك بمائدة مستديرة بواشنطن نظمها مجلس الأعمال للتفاهم الدولي (BCIU) إيهاب زكريا: قمة شرم الشيخ ”إثبات قاطع” بأن مصر محور التوازن الإقليمي صندوق النقد:الاقتصاد العالمي يواجه تباطؤًا تحت ضغط الرسوم الجمركية رغم الصمود المرشح الشاب أمير أبو الفتوح يخوض سباق سموحة تحت شعار ”صوت الشباب للمستقبل” حسن الخطيب يبحث مع ماريوت الدولية فرص التوسع باستثماراتها الفندقية في مصر صندوق النقد يرفع توقعاته للاقتصاد العالمي: مرونة رغم العواصف التجارية شراكة استراتيجية بين مهرجان الجونة السينمائي وتاكسي مصر الجوي «آي صاغة»: الذهب يقترب من حاجز 4200 دولار مدفوعًا بتصاعد التوترات التجارية وتوقعات خفض الفائدة «الإسماعيلية للاستثمار العقاري» تطلق مشروع «تمارا هاوس» بوسط القاهرة بالتعاون مع «مجموعة ألكمي» «كونكت هومز» تطلق تطبيق «Connect Homes Freelancers» لدعم الـ«فريلانسرز» في التسويق العقاري

عالم الرياضة

المرشح الشاب أمير أبو الفتوح يخوض سباق سموحة تحت شعار ”صوت الشباب للمستقبل”

أمير أبو الفتوح يتقدم لانتخابات نادي سموحة
أمير أبو الفتوح يتقدم لانتخابات نادي سموحة

أمير أبو الفتوح يعلن ترشحه لانتخابات نادي سموحة: "هدفي أن يكون صوت الشباب مسموعًا واستكمال أحلام الأعضاء"

تقدم المهندس الشاب أمير أبو الفتوح، عضو نادي سموحة الرياضي، بأوراق ترشحه رسميًا على مقعد "تحت السن" في الانتخابات المقبلة للنادي بالإسكندرية، مؤكدًا أن قراره بالترشح نابع من رغبة حقيقية في خدمة النادي وأعضائه واستكمال مسيرة التطوير والنجاح.

وقال أبو الفتوح في تصريحاته عقب تقديم أوراقه إن حبه العميق لسموحة وانتماءه للنادي منذ الصغر كانا الدافع الأساسي وراء خوضه التجربة الانتخابية، موضحًا أنه نشأ داخل أسوار النادي لاعبًا ضمن فريق الكرة الطائرة، وحقق مع زملائه العديد من البطولات والإنجازات التي ما زالت تمثل له ذكريات خاصة.

ودعا المرشح الشاب أعضاء الجمعية العمومية إلى المشاركة الفاعلة في الاستحقاق الانتخابي واختيار من يضع مصلحة النادي فوق كل اعتبار، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة تتطلب تضافر الجهود واستمرار العمل بروح الفريق الواحد من أجل مستقبل أفضل لسموحة.

وأضاف أبو الفتوح، كبرت في النادي ده، وشوفت قد إيه سموحة ممكن يكون قدوة في التنظيم والتطوير والنجاح، وده اللي دفعني أني أشارك بحبي وحماسي عشان نكمّل المشوار مع بعض.

وقال أبو الفتوح، هدفي أن يكون صوت الشباب حاضرًا بقوة في مجلس الإدارة المقبل، وأن نشارك معًا في بناء نادي أقوى يليق بجميع أعضائه.. بدعمكم وتشجيعكم نقدر نحقق كتير.