الأموال
السبت 11 أكتوبر 2025 04:36 صـ 18 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
فيتش: الاقتصاد المصري يواصل التعافي ونظرة مستقبلية مستقرة ستاندرد آند بورز تشيد بإصلاحات مصر وتمنحها تصنيفا أعلى للمرة الأولى منذ 7 سنوات معهد طيبة العالي يتصدر مؤسسات التعليم الخاص بحصوله على تصنيف (A) من هيئة ضمان الجودة والاعتماد د.محمد فراج يكتب: عامان على طوفان الأقصى.. free free Palestine! تايجر العقارية تنتهي من بيع المرحلة الأولى من مشروع أناندا ريزيدنسز في موتور سيتي الإعلامي ماجد علي يعزي الزميل أحمد أبو عقيل في وفاة شقيقه انطلاق رالي Fly In Egypt 2025 بمشاركة 13 دولة لتعزيز السياحة الرياضية والأنشطة الجوية القاضي: ترشيح احمد مصطفى لمنصب دولي يعكس ثقة المجتمع اللوجستي في الكفاءات المصرية «تراثنا» يجمع رموز الدولة والمجتمع الدبلوماسي احتفاءً بالحرف المصرية الأصيلة كجوك: الاقتصاد المصري بدأ يتنفس ويتحسن.. والقطاع الخاص يستحوذ على 60% من الاستثمارات مصر تطالب بخطة عاجلة لاستعادة نظام تسوية المنازعات في منظمة التجارة بحلول 2026 وزير الري: إزالة التعديات على النيل أولوية لاستعادة كفاءة المجرى المائي

عقارات

أربع مصريات يتأهلن للجولة الثالثة من بطولة «CIB» العالم للإسكواش المقامة بنادي بالم هيلز

أربع مصريات يتأهلن للجولة الثالثة من بطولة «CIB» العالم للإسكواش المقامة بنادي بالم هيلز
أربع مصريات يتأهلن للجولة الثالثة من بطولة «CIB» العالم للإسكواش المقامة بنادي بالم هيلز

تأهلت 4 لاعبات مصريات، للجولة الثالثة من بطولة CIB الدولية للإسكواش، المقامة على ملاعب نادي بالم هيلز الرياضي بمدينة السادس من أكتوبر، تحت رعاية البنك التجاري الدولي-مصر، وشركة بالم هيلز للتعمير، بمشاركة 64 لاعبة.

وسجلت اللاعبة المصرية فيروز أبو الخير- المصنفة 19 عالميًا- أول فوز في منافسات اليوم الأول من الجولة الثانية للبطولة، بعد تغلبها الصينية شان سن يوك بنتيجة (3-1) بواقع أشواط (11-7) (9-11) (11-7) (11-9)، وتغلبت سلمى هاني- المصنفة 12 عالميًا- على زميلتها هنا رمضان بنتيجة (3-1)، بواقع (11-5) (11-5)(3-11)(11-5).

واستطاعت اللاعبة أمينة عرفي-المصنفة 11 عالميًا- الفوز على اللاعبة تيسني ميرفي من ويلز بنتيجة (3-0) بواقع أشواط (11-6) (11-4) (11-9)، ونجحت بطلة العالم نور الشربيني في الفوز على منة حامد، بنتيجة (3-0) بواقع نقاط (11-5) (11-3) (11-1).

واستكمالًا لمنافسات السيدات في الجولة الأولى من الدور الثاني، تغلبت الإنجليزية سارة-جين بيري- المصنفة 17 عالميًا- على السويسرية سيندي ميرلو، بنتيجة (3-1)، بواقع نقاط (6-11) (11-7) (11-4)(11-8)، وتغلبت البلجيكية تيني جيليس- المصنفة 8 عالميًا- على اللاعبة المصرية أمينة الريحاني بنتيجة (3-0) بواقع نقاط (11-6) (11-6) (11-3).

وفازت البلجيكية نيلي جيليس- المصنفة 4 عالميًا- على اللاعبة الإنجليزية توري مالك بنتيجة (3-1) بنتيجة أشواط (11-3) (11-7) (3-11)(11-7)، وتغلبت الأمريكية أوليفيا وايفر على الإسبانية مارتا دومينجاس بنتيجة (3-0) وجاءت نتيجة الأشواط (11-2) (11-3) (11-2).

ومن المقرر أن تعقد غدا الأحد، 8 مباريات للسيدات بين 16 لاعبة في اليوم الثاني من الدور الثاني لبطولة CIB الدولية للإسكواش، والتي ستحدد المجموعة الثانية من المتأهلات إلى الجولة الثالثة.

وتقام بطولة CIB الدولية للإسكواش، تحت رعاية البنك التجاري الدولي-مصر، وشركة بالم هيلز للتعمير، خلال الفترة من 9 إلى 18 مايو، بمشاركة 128 لاعب ولاعبة من 21 دولة بمجموع جوائز مالية تقدر ب 50 مليون جنية مصري، وهي أعلى جوائز مالية في تاريخ البطولة.


وسبق للبنك التجاري الدولي «CIB»، رعاية عددًا من كبرى بطولات الإسكواش أبرزها بطولة العالم PSA للسيدات لعام 2019-20، والبطولة المشتركة للرجال والسيدات لعام 2021-22، إضافة إلى العديد من بطولات PSA العالمية الأخرى التي نُظمت في مصر.

وتأتي استضافة شركة بالم هيلز لبطولة CIB العالم للإسكواش 2024 بنادي بالم هيلز الرياضي، تماشيًا مع استراتيجية شركة بالم هيلز للاستثمار الرياضي، بهدف دعم اللاعبين المصريين والمساهمة في تعزيز مكانة مصر الريادية في رياضة الإسكواش، ودعم المواهب في لعبة الإسكواش للتأهل لأولمبياد لوس أنجلوس 2028.