الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 09:40 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الاستثمار يشارك بمائدة مستديرة بواشنطن نظمها مجلس الأعمال للتفاهم الدولي (BCIU) إيهاب زكريا: قمة شرم الشيخ ”إثبات قاطع” بأن مصر محور التوازن الإقليمي صندوق النقد:الاقتصاد العالمي يواجه تباطؤًا تحت ضغط الرسوم الجمركية رغم الصمود المرشح الشاب أمير أبو الفتوح يخوض سباق سموحة تحت شعار ”صوت الشباب للمستقبل” حسن الخطيب يبحث مع ماريوت الدولية فرص التوسع باستثماراتها الفندقية في مصر صندوق النقد يرفع توقعاته للاقتصاد العالمي: مرونة رغم العواصف التجارية شراكة استراتيجية بين مهرجان الجونة السينمائي وتاكسي مصر الجوي «آي صاغة»: الذهب يقترب من حاجز 4200 دولار مدفوعًا بتصاعد التوترات التجارية وتوقعات خفض الفائدة «الإسماعيلية للاستثمار العقاري» تطلق مشروع «تمارا هاوس» بوسط القاهرة بالتعاون مع «مجموعة ألكمي» «كونكت هومز» تطلق تطبيق «Connect Homes Freelancers» لدعم الـ«فريلانسرز» في التسويق العقاري اعتماد جامعة العلوم التطبيقية من معهد إدارة المشاريع عمرو طلعت يناقش القضايا التى تهم المواطنين فى سوق الاتصالات المصرى

تكنولوجيا و إتصالات

ليست مصر فقط.. انستجرام يكشف عدد الدول المتأثرة بانقطاع الخدمة

 انستجرام
انستجرام

اشتكى العديد من مستخدمي تطبيق انستجرام، في الساعات الأولى من اليوم، من عدم تمكنهم من الوصول إلى الوصول إلى الآخرين وصحفاتهم الشخصية، ووفقًا لتقرير صادر عن رويترز.

وأكد ميتا أن الانقطاع "في وقت سابق اليوم، تسببت مشكلة فنية في أن بعض الأشخاص يواجهون مشكلة في الوصول إلى انستجرام"، وقال متحدث باسم ميتا لرويترز "قمنا بحل المشكلة بأسرع ما يمكن لكل من تأثر"، فيما كانت الولايات المتحدة وكندا والمملكة المتحدة هي الأكثر تضررا.

معظم حالات الانقطاع في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وكندا


وبحسب Downdetector فقد شوهدت معظم حالات الانقطاع في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وكندا، وعدد من دول العالم من ضمنها مصر، فيما كشفت البيانات من قبل Downdetector أنه تم رصد ما يقرب من 100000 حالة انقطاع في الولايات المتحدة، وكان لدى كندا ما يقرب من 24000 حالة انقطاع بينما كان لدى بريطانيا 56000 حالة انقطاع، وفي الهند، كان عدد الانقطاعات المبلغ عنها يقترب من 9500.

إطلاق تطبيق آخر



وعلى جانب آخر يعمل Instagram على تطبيق يشبه Twitter، في مارس من هذا العام، أكدت Meta خططها لإطلاق تطبيق آخر، "نحن نستكشف شبكة اجتماعية لا مركزية قائمة بذاتها لمشاركة التحديثات النصية، نؤمن بأن هناك فرصة لمساحة منفصلة حيث يمكن لمنشئي المحتوى والشخصيات العامة مشاركة التحديثات في الوقت المناسب حول اهتماماتهم "، كما علق متحدث باسم Meta.

ويقول تقرير صادر عن The Verge أن مظهر التطبيق يشبه مزيجًا من Twitter و Instagram. ومن المثير للاهتمام ، أن إحدى الشرائح تقول أيضًا أنه إذا قمت بحظر أي شخص على Instagram ، فلن يظهر هذا الحساب في التطبيق الجديد.