الأموال
الجمعة 10 أكتوبر 2025 10:13 مـ 17 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
معهد طيبة العالي يتصدر مؤسسات التعليم الخاص بحصوله على تصنيف (A) من هيئة ضمان الجودة والاعتماد د.محمد فراج يكتب: عامان على طوفان الأقصى.. free free Palestine! تايجر العقارية تنتهي من بيع المرحلة الأولى من مشروع أناندا ريزيدنسز في موتور سيتي الإعلامي ماجد علي يعزي الزميل أحمد أبو عقيل في وفاة شقيقه انطلاق رالي Fly In Egypt 2025 بمشاركة 13 دولة لتعزيز السياحة الرياضية والأنشطة الجوية القاضي: ترشيح احمد مصطفى لمنصب دولي يعكس ثقة المجتمع اللوجستي في الكفاءات المصرية «تراثنا» يجمع رموز الدولة والمجتمع الدبلوماسي احتفاءً بالحرف المصرية الأصيلة كجوك: الاقتصاد المصري بدأ يتنفس ويتحسن.. والقطاع الخاص يستحوذ على 60% من الاستثمارات مصر تطالب بخطة عاجلة لاستعادة نظام تسوية المنازعات في منظمة التجارة بحلول 2026 وزير الري: إزالة التعديات على النيل أولوية لاستعادة كفاءة المجرى المائي وزير الزراعة: مصر تضع خبراتها في خدمة القارة السمراء لتحقيق الاكتفاء الذاتي من الأرز «إنفستجيت» تستكشف دمج فرص الاستثمار في العقارات والسياحة

فنون

بالإرقام..هذه أجور ضيوف برنامج ” رامز عقله طار”

دائمًا ما يشغل بال الجمهور، الحديث عن أجور المشاهير المشاركين في برامج مقالب الفنان رامز جلال لأسباب ترجع لشغف الناس بمعرفة التقدير المادي الذي يناله نجمهم المفضل، وفي وسط حالة من التكتم التي ترفض إدارة برامج رامز الحديث عنها إضافة إلى الفنانين المشاركين فيها، لتظهر الكثير من الشائعات حول المبالغ التي يتقاضاها ضحايا جلال وسط حالة من الجدل عبر منصات مواقع التواصل الاجتماعي.

وخلال عرض برنامج " رامزعقله طار " هذا العام، كشفت تقرير صحفية عن أجور ضيوف البرنامج ،ويستعرضها موقع "جريدة الأموال" في السطور التالية.

أجور ضيوف رامز عقله طار 2021

قالت التقارير إن مجموع أجور ضيوف برنامج " رامز عقله طار " وعددهم ثلاثين، 20 مليون جنيه، منهم مليون لمحمد هنيدي وحده.

ومن الأرقام المتداولة بينها أن حمو بيكا تقاضى 200 ألف جنيه ، بجانب نصف مليون لأحمد سعد، و700 ألف لسمية الخشاب،و اسلام ابراهيم حصل على 300 ألف جنيه.

ويستضيف رامز هذا العام مجموعة كبيرة من المشاهير من بينهم سمية الخشاب، و جميلة عوض، و حمو بيكا، و دينا الشربيني، وأحمد سعد، و رمضان صبحي، و مروان محسن، و محمد مجدي قفشه، و محمود عبدالرحيم الشهير بـ"جنش" وغيرهم.

ويأتي البرنامج تحت رعاية هيئة الترفيه السعودية برئاسة المستشار تركي آل الشيخ تم تصويره بأحد مدن الملاهي الكبيرة في السعودية حيث يخوض الضيوف تحديات ومغامرات يختبرون فيها قدرتهم على التحمل.