الأموال
الجمعة 24 أكتوبر 2025 08:26 مـ 2 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
استعدادات لنقل مراسم «الجراند بول» الملكي من موناكو الى قصر عابدين للمرة الأولى محمد حافظ رئيسًا لقطاع التسويق بشركة «Arabian Mark Developments» «الإسكان» تختار طارق الجمال لعضوية المجلس المصري للبناء الأخضر والمدن المستدامة آلاف المواطنين في مسيرة حاشدة لدعم أشرف رشاد عثمان بالإسكندرية شركة Marquee للتطوير العقاري تحصل على القرار الوزاري لمشروع شبابيك سعيد درويش يهنئ المهندس أحمد ناصر عيد لاختياره ضمن القائمة الوطنية من أجل مصر بالإسكندرية د.محمد فراج يكتب: لماذا ألغى ترامب قمة بودابست مع بوتين (1 – 2) أسامة ايوب يكتب: الذين هاجموا مولد السيد البدوى وأساءوا إلى الصوفية الري : لا صحة لادعاءات ارتفاع المياه على مجرى النيل النائب أشرف عبد الغني: إنقاذ المصانع المتعثرة أولوية لحماية الأمن الاقتصادي والاجتماعي “مصر العربي الاشتراكي” يعلن تمسكه بمسيرة الوطن رغم استبعاد قائمة “صوتك لمصر” من انتخابات البرلمان 2025 أحمد زكي: إعفاء الصادرات المصرية من الجمارك خطوة تاريخية تؤكد عمق الشراكة مع الصين

عالم الرياضة

البروج مصر تطلق Sixty Business Park في العاصمة الإدارية الجديدة السبت القادم

في ظل ما تشكله العاصمة الإدارية من جسر حضاري لخلق كيان سياسي، واقتصادي وثقافي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا؛ لتوفير مناخ اقتصادي مزدهر وبنية تحتية تكون نواة لمعيشة رغدة وتنمية مستدامة، تقام حالياً المشروعات والاستثمارات بشكل مكثّف والعمل جارٍ على قدم وساق لتحقيق هدف انتقال المؤسسات الحكومية والخاصة إلى العاصمة مما يحتم توافر الاستعدادات الكافية من مرافق خدمية وطرق ومبانٍ تخدم السكان والموظفين والعاملين.
وفي ظل التزامها نحو المساهمة في دعم الاقتصاد الوطني وتحقيق أهداف الدولة المنشودة من إنشاء العاصمة الإدارية الجديدة، من المنتظر أن تطلق شركة البروج مصر Sixty Business Park، وهو أول مركز تجاري إداري طبي في العاصمة أمام وزارة المالية مباشرة. وذلك بهدف إنشاء نموذج أعمال يضم نشاطات مختلفة منها التجاري والمطاعم والترفيه والماركات والعيادات الطبية والمقرات الإدارية في موقع فريد من نوعه.
جدير بالذكر أن العاصمة الإدارية الجديدة هي واحدة من أهم المشاريع الاستثمارية العالمية التي قامت في مصر، والتي تعد نقلة تاريخية لتصبح أهم ملتقى لجميع الشركات الكبرى للاستثمار بداخلها.