الأموال
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 02:38 مـ 2 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
بنك قناة السويس يعزز بيئة العمل المرنة بورشة عمل حول منهجية «Agile» اجراءات استخراج قرار وصاية شراكة استراتيجية بين جامعة ساكسوني مصر و «جي بي كورب» لتعزيز التعليم بمجال ميكاترونيكس السيارات بروتوكول تعاون بين وزارة المالية والأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمصرفية لتأهيل الكوادر البشرية بـ36.5 مليار دولار.. تحويلات المصريين بالخارج تسجل أعلى مستوى سنوي بالعام المالي 2024/2025 عبير عصام: المجتمع المدني ذراع الدولة لمواجهة الفقر ودعم التنمية المستدامة الجمعة.. صلاح العبد يكشف أسرار سوق حلوى المولد النبوي عبر برنامج ”الشهبندر” المجلس التصديري للصناعات الكيماوية يطلق بعثة تجارية إلى غانا بمشاركة 14 شركة هجوم كتالوني على أنشيلوتي بعد قائمة البرازيل.. اتهامات بمجاملة ريال مدريد قبل التوقف الدولي.. مواعيد مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإنجليزي فضل شاكر يطلق ”صحاك الشوق” ويعود بألبوم جديد بعد سنوات الغياب وعكة صحية مفاجئة لياسمين رئيس قبل ساعات من عرض ”ماما وبابا”

عين على إسرائيل

البيت الأبيض يعلن ” مراجعة سياسته حول الاتفاقات الإبراهيمية ”وتعليق بيع طائرات F35 للإمارات .

على مايبدو أن الرد جاء سريعا من قبل إدارة بايدن على تصريحات المسئولين والسياسسين ورجال الأمن الإسرائيليين والعرب في المؤتمر الـ 12 لـ "معهد أبحاث الأمن القومي الإسرائيلي" .

بعد أن وقف رئيس أركان الجيش الإسرائيلي " أفيفي كوخافي " يرسم استراتيجية منطقة الشرق الأوسط الجديدة كما تراها إسرائيل و موجها رسالة إلى الولايات المتحدة الأمريكية بما يجب أن تفعله خلال الفترة القادمة تجاه إيران وإلا ستتصرف إسرائيل بنفسها .

مستخدمة تكوين جبهة عربية إسرائيلية للضغط على الإدارة الأمريكية الجديدة

المتحدثة باسم البيت الأبيض "جين ساكي" قالت إن مسؤولية الاتفاقيات الإبراهيمية ستنتقل إلى وزارة الخارجية الأمريكية.

كما أعلنت الولايات المتحدة تعليق بيع طائرات F-35 إلى الإمارات

وتسألت صحيفة معاريف العبرية .. هل ينسحبون من الاتفاقات الإبراهيمية؟

المتحدثة باسم البيت الأبيض جين ساكي قالت الليلة (الخميس) إن إدارة بايدن "ستجري مراجعة كاملة لسياسة الولايات المتحدة في الاتفاقات الإبراهيمية. وستنتقل المسؤولية عن الاتفاقات إلى وزارة الخارجية"

كجزء من تصريح لوسائل الإعلام ، قالت ساكي "كما تعلمون ، نحن ندعم حاليًا بعض مبيعات الأسلحة المتفق عليها لفحص أهدافنا الاستراتيجية ، مثل الصراع في اليمن.

وبذلك سنقوم أيضًا بإجراء مراجعة كاملة من سياستنا في الاتفاقيات الإبراهيمية ".

وكما تتذكرون ، أعلنت الولايات المتحدة أمس أنها ستعلق بيع طائرة F-35 للإمارات ، وهو ما تم الاتفاق عليه بعد توقيع الاتفاقيات الإبراهيمية.

موضوعات متعلقة