الأموال
الخميس 6 نوفمبر 2025 08:10 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
سيد عيسى يهنئ السكة الحديد بصعوده لدور الـ32 من كأس مصر ويشيد ببداية مكي انتشار الدعاية الانتخابية للمرشح المهندس ”أمير أبو الفتوح” تحت السن بنادي سموحة بالإسكندرية محمد الحداد: نتائج انتخابات غرفة تكنولوجيا المعلومات تعكس نضج الصناعة وتكامل الخبرات لخدمة التحول الرقمي في مصر «كلييك للتطوير» راعيا رسميا للنسخة الثالثة من مؤتمر «TBL 11» دعما للاستثمار العقاري بمصر شراكة استراتيجية لدمج الحلول القانونية مع منظومات التأمين الحديثة لدعم بيئة الأعمال فى مصر عصام النجار يفتتح فعاليات معرض القاهرة التجاري 2025 تحت شعار «كل ما يخص البيت المصري» اقتصادي: صفقة تطوير مشروع علم الروم وسملا على غرار رأس الحكمة تعود بمكاسب كبيرة على الاقتصاد الوطني ”ماين هارت” العالمية راعياً فضياً لمعرض AIDC لمراكز البيانات والذكاء الاصطناعي ضمن فعاليات Cairo ICT2025 شركة QNB للتأجير التمويلي تعقد شراكة استراتيجية مع SBS الرائدة لإطلاق نظام أساسي يُحدث نقلة نوعية في البنية الرقمية للشركة تغطية طرح توسع للتخصيم في بورصة النيل بمعدل 13.9 مرة بالصور .. وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم الإحتفال بالعيد الـ ( 71 ) للإنتاج الحربى ”ميدار”: ”Master Sponsor لمعرض CAIRO ICT 2025 للعام الثالث علي التوالي

عقارات

«كلييك للتطوير» راعيا رسميا للنسخة الثالثة من مؤتمر «TBL 11» دعما للاستثمار العقاري بمصر

د.حسين داوود
د.حسين داوود

أعلنت شركة كلييك للتطوير العقاري عن مشاركتها كراعي رسمي في النسخة الثالثة من مؤتمر «TBL »، وهو أحد أبرز الفعاليات المتخصصة التي تسلط الضوء على تطورات قطاع الأعمال والاستثمار العقاري في مصر والمنطقة، وذلك بمشاركة نخبة من القيادات التنفيذية والخبراء في قطاعي التطوير والتسويق العقاري.

وأكد الدكتور حسين داوود، رئيس مجلس إدارة شركة كلييك للتطوير، أن رعاية هذه الفاعلية الهامة تأتي في إطار حرص الشركة على دعم المنصات الاقتصادية التي تساهم في تعزيز الحوار بين القطاعين العام والخاص، مشيرًا إلى أن مثل هذه الفعاليات تمثل فرصة مهمة لتبادل الخبرات واستعراض أفضل الممارسات في مجالات التطوير العقاري والاستثمار.

وأوضح أن قطاع التطوير العقاري يعد أحد أهم محركات التنمية في مصر لما يتمتع به من تأثير مباشر على جذب الاستثمارات وتوفير فرص العمل وتنشيط الصناعات المساندة، فهذا القطاع يحرك أكثر من 100 صناعة تابعة، مؤكدًا أن ما تشهده الدولة من توسع عمراني غير مسبوق يعزز مكانة مصر كوجهة إقليمية واعدة في مجال الاستثمار العقاري.

وأشار إلى أن كلييك للتطوير العقاري تشارك في مؤتمر «TBL » لتؤكد التزامها المستمر بالمساهمة في دفع عجلة التنمية المستدامة ودعم توجهات الدولة نحو بناء مجتمعات عمرانية متكاملة تحقق جودة حياة أعلى للمواطنينن، وهو ما يتم من خلال المناقشات الحيوية التي ينتج عنها توصيات وقرارات تدعم صناع القرار في السوق العقاري.

وستطلق منصة TBL – The Broker League فعاليات نسختها الثالثة 11 نوفمبر الجارى تحت رعاية وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية وجمعية المطورين العقاريين، وبمشاركة الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات والهيئة العامة للرقابة المالية، وعدد من كبار المطورين العقاريين وشركات التسويق والمؤسسات المالية ومنصات التكنولوجيا العقارية الكبرى ورعاية كل من شركة كلييك للتطوير العقارى كراعي رسمى للمؤتمر وشركة مدينة مصر ومزايا للتطوير العقارى ، ورادكس للتطوير العقارى ، وشركة اريفا للتنمية العقارية ،وشركة ويلث القابضة ، وشركة غنيم للتطوير العقارى .

ويهدف المؤتمر هذا العام مناقشة آليات تنظيم السوق العقاري المصري، ودعم مبادئ الشفافية والحوكمة، وتعزيز التعاون بين الدولة والقطاع الخاص بما يسهم في استدامة النمو وتطوير بيئة الاستثمار العقاري.

موضوعات متعلقة