بعد ضغوط كبيرة.. الخطيب يقترب من الترشح على رئاسة الأهلي

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن آخر المستجدات في ملف ترشح محمود الخطيب لرئاسة النادي الأهلي، وذلك بعد فتح باب الترشح لانتخابات مجلس الإدارة التي تشهدها القلعة الحمراء في الفترة القادمة.
أوضح شوبير أن الخطيب يسعى لإجراء تغييرات كبيرة في تشكيلته، من بينها تخصيص مقعد لعضو تحت السن، خاصة بعد تأكد ترشح محمد الجارحي على العضوية فوق السن، ما دفع الخطيب إلى إعادة ترتيب أولويات قائمته.
أشار الإعلامي إلى أن هناك غياباً ملحوظاً لبعض أعضاء مجلس الإدارة الحاليين، رغم أن المرحلة تتطلب تواجدهم ومشاركتهم الفاعلة، وهو ما قد يؤثر على المشهد الانتخابي داخل النادي.
وقال شوبير إن الخطيب عقد اجتماعات متكررة مع المدير التنفيذي للنادي، سيد عبد الحفيظ، وأيضاً مع عضو مجلس الإدارة في فرع التجمع الخامس، الدكتور مهند مجدي، في إطار الاستعدادات النهائية لترتيب القائمة.
احتمال ترشح عبد الحفيظ بشكل مستقل
وأضاف شوبير: عبد الحفيظ يحظى بشعبية كبيرة بين أعضاء الجمعية العمومية، وأن ترشحه بشكل مستقل عن قائمة الخطيب قد يعزز فرصه في الفوز، مع إمكانية وجود تفاهمات مستقبلية بين الطرفين.
أكد الإعلامي أن الخطيب متمسك بالترشح لرئاسة الأهلي، بعدما تراجع عن قراره السابق بعدم خوض الانتخابات، وذلك بعد ضغوط كبيرة من داخل وخارج النادي.
القائمة النهائية تُعلن الأسبوع المقبل
من المتوقع أن يعلن الخطيب قائمته النهائية يوم الثلاثاء المقبل، في الوقت الذي يُعد فيه الترشح رسمياً قبل إغلاق باب التقديم.
وفقاً لشوبير، تضم القائمة أسماء بارزة مثل ياسين منصور، أحمد حسام عوض، جيانا فاروق، كريم التهامي، إلى جانب اسم جديد سيشغل مقعداً تحت السن، في مفاجأة قد تغير معالم المنافسة.