الأموال
الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 11:23 صـ 30 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الإحصاء: الصادرات ترتفع 6.5% لتسجل 45.3 مليار دولار في 2024.. والواردات تقفز إلى 95.3 مليار دولار وزير المالية يمد جسور الثقة مع المستثمرين في ملتقى الأعمال المصري الألماني بميونيخ وفرانكفورت ديمبلي: ”الكرة الذهبية لم تكن ضمن أهدافي.. ولكنني ممتن لكل من ساعدني” ديجيتايز: تصنيع محلي بمعايير عالمية.. وخطط للتوسع نحو الأسواق العربية والأفريقية ميسي يهنئ ديمبلي بعد تتويجه بالكرة الذهبية 2025 تشكيل بيراميدز المتوقع أمام الأهلي السعودي.. إيفرتون وماييلي يقودان الهجوم معالي والدباغ في التشكيل المتوقع للزمالك ضد الجونة بالدوري تشكيل الأهلي المتوقع.. الشحات وتريزيجيه في الهجوم ضد حرس الحدود الرقابة المالية تضيف ثماني صفحات تواصل اجتماعي للقائمة السلبية مباريات الثلاثاء 23 سبتمبر 2025| جولة جديدة للأهلي والزمالك بالدوري.. وبيراميدز في كأس القارات للأندية بُكرة توقع شراكة استراتيجية مع جودز مارت لربط التسوق الرقمي بالادخار الذكي شعبة الذهب: 335 جنيهاً مكاسب الذهب في مصر خلال سبتمبر 2025

عقارات

اتحاد المقاولين بالدول الإسلامية يشارك في منتدى «استثمر في الاقتصاد الرقمي» بعمان

جانب من المنتدى
جانب من المنتدى

شارك اتحاد المقاولين بالدول الإسلامية، ممثلاً بالمدير التنفيذي للاتحاد الدكتور مالك دنقلا، في فعاليات منتدى "استثمر في الاقتصاد الرقمي"، الذي نظمته الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية بالتعاون مع غرفة تجارة الأردن ووزارة الاقتصاد الرقمي والريادة.
عُقد المنتدى تحت شعار "التحول الرقمي من أجل اقتصاد رقمي مستدام" بالعاصمة الأردنية عمان، يوم امس الاثنين الموافق 22 سبتمبر 2025، برعاية ملكية سامية.
وأشار رئيس غرفة تجارة الأردن، العين خليل الحاج توفيق، في كلمته الافتتاحية، إلى أهمية المنتدى في تعزيز التعاون بين الدول الإسلامية في مجال الاقتصاد الرقمي، حيث تم عقد عدة جلسات نقاشية شارك فيها خبراء ووزراء من مختلف دول العالم الإسلامي وتناولت دور القطاع العام في تعزيز التحول الرقمي، و الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي كركائز للتحول الرقمي، وأهمية حماية البنية التحتية الرقمية، والتكنولوجيا المالية ودورها في تحقيق الشمول المالي، و التعهيد والتعليم الرقمي: بناء القدرات المستقبلية، و ودور الجامعات في إعداد الكوادر المؤهلة.
وعلى هامش المنتدى، التقى الدكتور مالك دنقلا بالأمين العام للغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، يوسف حسن خلاوي، لمناقشة توقيع اتفاقية تعاون بين الغرفة واتحاد المقاولين بالدول الإسلامية، بهدف تعزيز التنسيق المشترك في دعم مشاريع البنية التحتية الرقمية.

موضوعات متعلقة