الأموال
الخميس 28 أغسطس 2025 04:08 صـ 4 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

بورصة

في ملتقى الأسواق المالية التي تنظمة تداول السعودية

إي اف چي هيرميس السعودية تحصل على الجائزة الذهبية كأفضل دار للبحوث للعام الثالث على التوالي

اي اف جي هيرميس
اي اف جي هيرميس

حصدت إي اف چي هيرميس السعودية، الجائزة الذهبية كأفضل دار للبحوث للعام الثالث على التوالي في ملتقى الأسواق المالية التي تنظمة تداول السعودية

جاء ذاك تأكيدًا لريادتها في القطاع المالي ودورها البارز في تقديم التحليلات الاستثمارية المتعمقة، 2025

كما يمثل الفوز بهذه الجائزة للعام الثالث على التوالي شهادة ثقة في جودة الأبحاث والتقارير التي تقدمها الشركة، والتي تغطي مختلف القطاعات الاقتصادية وتلبي احتياجات المستثمرين المحليين والدوليين على حد سواء.

ويعد هذا الإنجاز امتدادًا لمسيرة النجاح التي حققتها "إي إف چي القابضة" في الأسواق المالية الإقليمية، حيث تواصل المجموعة لعب دور رئيسي في تقديم الخدمات المالية المتكاملة، وتعزيز فرص الاستثمار في الأسواق الناشئة، من خلال تقديم حلول متطورة تشمل الوساطة في الأوراق المالية، إدارة الأصول، الاستثمار المباشر، والخدمات المصرفية الاستثمارية.

وتعكس هذه الجائزة قدرة المجموعة على ابتكار أدوات تحليلية متطورة تسهم في زيادة شفافية الأسواق المالية، وتحقيق أعلى مستويات الكفاءة والحوكمة، وهو ما يعزز من ثقة المستثمرين في السوق السعودي كوجهة استثمارية واعدة.


و مع استمرار توسع السوق السعودي وجذب مزيد من الاستثمارات، تؤكد "إي إف چي هيرميس السعودية" التزامها بتقديم رؤى تحليلية دقيقة تستند إلى أحدث المنهجيات البحثية، لدعم قرارات المستثمرين وتعزيز الأداء المالي للشركات المدرجة.