الأموال
الأربعاء 27 أغسطس 2025 04:01 مـ 3 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الدلتا للسكر تعلن تعيين محمد حيدر عضوا بمجلس الإدارة «آي صاغة»: الذهب يتراجع محليًا وعالميًا بعد قرار ترامب بإقالة ليزا كوك صن رايز تستضيف أحمد سعد في ليلة فنية استثنائية بـ«تال أفينيو» شرم الشيخ مصر بني سويف للأسمنت ترفض شروط جهاز المنافسة بشأن صفقة «أسمنت قنا» وتطعن عليها جهاز مستقبل مصر يوقع شراكة مع «فامسون العالمية» لتعزيز الأمن الغذائي والتنمية الزراعية صن رايز تمزج بين الفخامة والفن.. حفل ضخم لأحمد سعد يجذب 2000 ضيف غدًا.. معهد ثرباننتس بالقاهرة يختتم سلسلة الأفلام البيروفية بالفيلم الكوميدي «أحسن العائلات» مصر تقترح إنشاء مجلس وزراء عرب للذكاء الاصطناعى والتكنولوجيات البازغة المصرف المتحد يودع قائده الملهم.. أشرف القاضي يختتم رحلة عطاء حافلة بالنجاح والتميز 20 ألف متر جاهزة للاستثمار.. رواندا تفتح أبوابها للمشروعات المصرية نورث سكوير مول يستقطب مليون زائر ويعزز مكانة العلمين الجديدة على خريطة الاستثمار العالمي القنطرة غرب تستقبل أول مصنع يوناني للملابس الجاهزة ضمن مشروعات قناة السويس الاقتصادية

عقارات

جائزة الاقتصاد العالمي تكرم رؤساء شركة المطورون العرب القابضة في دبي

جائزة الاقتصاد العالمي تكرم رؤساء شركة المطورون العرب القابضة في دبي
جائزة الاقتصاد العالمي تكرم رؤساء شركة المطورون العرب القابضة في دبي

توج كل من "جمال فتح الله" رئيس مجلس إدارة شركة المطورون العرب القابضة، والرئيس التنفيذي الدكتور أيمن بن خليفة، بجائزة الاقتصاد العالمي 2024 في المجال العقاري، وذلك خلال حفل أقيم في أحد فنادق دبي، بحضور نخبة من الشخصيات البارزة في مختلف المجالات.

تأتي الجائزة، تقديرًا لإسهامات جمال فتح الله، في قيادة شركة المطورون العرب القابضة نحو التميز والنمو المستدام في السوق العقاري، إذ تميزت الشركة بمشاريع مبتكرة وبارزة تتماشى مع تطورات السوق المحلية والدولية.

كما يعكس فوز الدكتور أيمن خليفة، بهذه الجائزة التأثير الملموس لتطبيق استراتيجياته في الجمع بين الابتكار والاستدامة في قطاع العقارات، ما يعزز من مكانة الشركة في الأسواق الإقليمية والدولية.

تعد جائزة "الاقتصاد العالمي" إحدى الجوائز المرموقة التي تكرم الأفراد والشركات الذين أظهروا تميزًا في مجالات عدة تشمل العقارات، الرعاية الصحية والتكنولوجيا والتمويل والتأمين والنقل والطاقة، والضيافة.

وتهدف الجائزة إلى تسليط الضوء على الإسهامات المبتكرة والمستدامة التي تسهم في دفع عجلة النمو الاقتصادي على الصعيدين الإقليمي والدولي، وتمنح الجائزة مجلة الاقتصاد العالمي والتي تتخذ من المملكة المتحدة مقرًا لها.

ضيوف شرف الحفل الدكتور راشد العامري، مؤسس ورئيس مجلس إدارة مجموعة عامرة، وصاحب السمو الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر القاسمي، رئيس دائرة الطيران المدني في رأس الخيمة، الإمارات العربية المتحدة.

بالإضافة إلى هيثم السالمي، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لبورصة مسقط، والدكتورة /نشوى الرويني، المؤسس والرئيس التنفيذي لمجموعة بيراميديا، ورامي الدكاني، الأمين العام لاتحاد أسواق المال العربية، وعبدالله محمد المرزوقي، المدير العام لـمركز النقل المتكامل، بالإضافة إلى ناصر يوسف المرزوقي، الرئيس التنفيذي لبنك الإمارات دبي الوطني في المملكة العربية السعودية، والدكتورة/ سانية الأنصاري، رئيس مجلس إدارة مجموعة الأنصاري المحدودة

يعد هذا التكريم فرصة متميزة لشركة المطورون العرب القابضة لإبراز مكانتها الريادية في قطاع العقارات، وللتفاعل مع أهم القادة والصناع في المجالات الاقتصادية المختلفة، مما يسهم في فتح آفاق جديدة للتعاون والشراكات الاستراتيجية التي تعزز من مكانة الشركة محليًا ودوليًا.

جدير بالذكر أن شركة المطورون العرب القابضة، تتميز عن غيرها من الشركات العقارية المدرجة بالبورصة المصرية، بمحفظة متنوعة من المشروعات السكنية والتجارية والطبية المنتشرة داخل أنحاء الجمهورية بإجمالي محفظة أراضي يتجاوز 5.2 ملايين متر مربع.

موضوعات متعلقة