الأموال
الأحد 12 أكتوبر 2025 05:51 مـ 19 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
نصر الدين: “تراثنا” رسالة دعم من الدولة للمشروعات الصغيرة والحرفيين سحر نصر بعد تعيينها بمجلس الشيوخ: فخورة بثقة الرئيس وسأعمل بكل إخلاص لخدمة الوطن والمواطنين عضو بحزب الجبهة: اتفاق شرم الشيخ يجسد ريادة مصر كقوة سلام في الشرق الأوسط كريم بهاء: شركة جالاكسي للتطوير العقاري تنتهي من 35% من مشروع Mars Mall رئيس اللجنة البارالمبية: السيسي أعاد لمصر دورها كقلب السلام في الشرق الأوسط أمريكانا للمطاعم تطلق مبادرة «التعليم للجميع = الغذاء للجميع» لتوحيد جميع برامجها التعليمية وتمكين الشباب اتحاد شركات التأمين المصرية يستعرض دور القطاع في حماية المرأة سلامة الغذاء: فحص 440 تظلماً و313 ألف طن واردات غذائية خلال أسبوع بـ 18 مليون جنيه.. دي بي ورلد مصر وجامعة قناة السويس تطلقان المرحلة الثانية من تطوير كلية العلاج الطبيعي سوق التأمين العراقي يختار الأردن لعقد ورشة تدريبية متخصصة في التأمين التكافلي الأهلي فاروس: بنيان تتطلع لتدفقات نقدية حرة بـ 400 مليون جنيه بحلول 2028 «آي صاغة»: 1660 جنيهًا زيادة في أسعار الذهب منذ بداية العام

عقارات

مصر تواصل الهيمنة على بطولة CIB العالم للإسكواش تأهل هانيا الحمامي ونوران جوهر لنصف النهائي

مصر تواصل الهيمنة على بطولة CIB العالم للإسكواش تأهل هانيا الحمامي ونوران جوهر لنصف النهائي
مصر تواصل الهيمنة على بطولة CIB العالم للإسكواش تأهل هانيا الحمامي ونوران جوهر لنصف النهائي

تأهلت لاعبة نادي وادى دجلة هانيا الحمامي، ولاعبة نادي بالم هيلز نوران جوهر، إلى الدور نصف النهائي من بطولة "CIB" العالم للإسكواش، المقامة على ملعب الإسكواش الزجاجي في متحف الحضارة بالفساط -تحت رعاية البنك التجاري الدولي «CIB، وشركة بالم هيلز- لتقترب بطلات مصر من تحقيق لقب البطولة.

ونجحت لاعبة نادي بالم هيلز، نوران جوهر- المصنفة الثانية عالميًا - في الفوز على الدجلاوية نور الطيب- المصنفة 5 عالميًا بنتيجة (3-1) بواقع أشواط (11-3)(7-11) (11-4)(11-9)، وتغلبت بطلة نادي وادي دجلة، هانيا الحمامي - المصنفة 3 عالمياً – على زميلتها في النادي روان العربي – المصنفة 10 عالميًا- بنتيجة (3-1)، بواقع أشواط (11-4) (6-11)(11-6))11-7).

ومع اختتام منافسات الربع النهائي، يصبح عدد اللاعبين المصريين المؤهلين للدور نصف النهائي 3 لاعبات بمنافسات السيدات، ولاعبان بمنافسات الرجال، ليخوضوا مباريات الدور نصف النهائي، والتي تقام غدًا الجمعة، على الملعب الزجاجي بمتحف الحضارة.

وتقام بطولة CIB العالم للإسكواش، تحت رعاية البنك التجاري الدولي «CIB»، وشركة بالم هيلز للتعمير، خلال الفترة من 9 إلى 18 مايو، بمشاركة 128 لاعب ولاعبة من 21 دولة بمجموع جوائز مالية تقدر ب 50 مليون جنيه مصري، وهي أعلى جوائز مالية في تاريخ البطولة.
وسبق للبنك التجاري الدولي «CIB»، رعاية عددًا من كبرى بطولات الإسكواش أبرزها بطولة العالم PSA للسيدات لعام 2019-20، والبطولة المشتركة للرجال والسيدات لعام 2021-22، إضافة إلى العديد من بطولات PSA العالمية الأخرى التي نُظمت في مصر.

وتأتي استضافة شركة بالم هيلز لبطولة CIB العالم للإسكواش 2024 بنادي بالم هيلز الرياضي من الفترة 8 إلى 15 مايو، تماشيًا مع استراتيجية شركة بالم هيلز للاستثمار الرياضي، بهدف دعم اللاعبين المصريين والمساهمة في تعزيز مكانة مصر الريادية في رياضة الإسكواش، ودعم المواهب في لعبة الإسكواش للتأهل لأولمبياد لوس أنجلوس 2028.