الأموال
الإثنين 13 أكتوبر 2025 12:16 مـ 20 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

عربي ودولي

غزة تباد ولا أحد يتحرك والوضع الإنساني في تدهور مستمر

الوضع الإنساني فى غزة
الوضع الإنساني فى غزة

عرضت "القاهرة الإخبارية" تقريرا بعنوان "غزة تصرخ والعالم يشاهد البث المباشر.. 200 يوم على العدوان الإسرائيلي ومأساة القطاع تتفاقم".

وقال التقرير: "200 يوم من العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة والمأساة مستمرة، استخدمت فيها إسرائيل مئات الآلاف من المقذوفات والذخائر ومئات الأطنان من المتفجرات تجاه شعب أعزال متجاوزة كل الخطوط الحمراء دون وازع إنساني أو قانوني أو ديني".

وأضاف: "مئتا يوم والعالم يشاهد في بث مباشر أخلك وأظلم فصل تتعرض له الإنسانية التي أعادتها إسرائيل إلى شريعة الغاب بوحشيتها وغطرستها وإمعانها بالتنكيل بغزة بمن فيها".

وتابع: "مئتا يوم من العدوان عايش فيها الفلسطينيون كابوسا مرعبا من إبادة جماعية وانتهاك لكل ما حرمته الشرائع والأعراف والقوانين وهدم لمساجد وكنائس يذكر فيها اسم الله، وتخريب تام للبنية التحتية".

موضوعات متعلقة