الأموال
الأربعاء، 27 سبتمبر 2023 12:48 مـ
  • hdb
12 ربيع أول 1445
27 سبتمبر 2023
بنك القاهرة
CIB
الأموال

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

عقارات

شركة «الريان للاستثمار السياحي» تستقبل وفد «ماريوت العالمية» لتفقد «جي دبليو ماريوت ريزيدنس» بالقاهرة الجديدة

الأموال

أعلنت شركة الخليجية للإنشاء والتعمير - إحدى الشركات التابعة لمجموعة سلدار مصر والمطور لمشروع الجازي - استقبالها وفد من مجموعة ماريوت العالمية، وذلك لمتابعة تنفيذ المرحلة النهائية لمشروع "جي دبليو ماريوت ريزيدنس الجازي فيرست” بمدينة القاهرة الجديدة.
وكان في استقبال الوفد السيد طارق محمود السيد، رئيس مجلس إدارة سلدار مصر والرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة الريان للاستثمار السياحي " آرتك"، وهي الشركة الأم التي تتبعها شركة سلدار مصر ومشروع الجازي .

هذا وقد أكدت ولاء العال، رئيس قطاع التسويق بالمجموعة، وممثل المالك للتسويق والعلاقات العامة، أن التنفيذ بأعلى معايير الجودة أحد الركائز الأساسية التي تعتمد عليها الشركة في هذا المشروع، وذلك بما يتناسب مع هيكل ملكية وتبعية الجازي للتطوير العقاري، بالإضافة إلى تطبيق المعايير والاشتراطات الموحدة لماريوت العالمية في مشروعاتها في كافة أنحاء العالم.

وأضافت أن الجازي ، أول مشروع يقدم الوحدات السكنية ذات العلامة التجارية العالمية في السوق العقاري في مصر، وهو منتج معروف عالميا ويحقق أعلى العوائد للعملاء، وقررت الشركة الاستفادة من خبراتها العالمية في مجال الاستثمار الفندقي وتنفيذ مشروعات في السوق العقاري المصري،وخاصة مع أهمية المنتج السكني ذات العلامة التجارية العالمية خلال الفترة الراهنة.

وأوضحت أن توجهات الدولة لتصدير العقار المصري وتوفير عملة صعبة تتطلب توفير منتجات عقارية تناسب العميل الأجنبي المستهدف، وهو ما يتوافر في منتج الوحدات السكنية ذات العلامة التجارية العالمية، لذا فإن مشروعات الشركة التي تقدمها ليست مطلوبة محليا فقط ولكنها مطلوبة عالميا أيضا، وهو ما يعزز
جهود الشركة لتقديم منتج عقاري قادرعلى المنافسة في المشروع.

وتابعت: "أشاد الوفد بحجم التقدم في تنفيذ الأعمال، ومستوى الجودة الاستثنائي في كافة تفاصيل المشروع، وبمستوى التشطيبات الفخمة والراقية والأنيقة، والتي تتناسب مع أسماء بحجم الجازي للتطوير العقاري والشركة المالكة لها "سلدار مصر" والشركة الأم ”آرتك“، حيث تركز الشركة دائما في مشروعاتها على تقديم منتج عقاري رائد ومميز في كافة تفاصيله بداية من الموقع والتصميم والتنفيذ والإدارة، والتعاون مع شركاء نجاح أقوياء في العمل بالمشروع.
ونوهت إلى أن الوفد ضم جون هيرنز، نائب الرئيس الأول للعمليات السكنية العالمية، وأليسيا كوينج، نائب الرئيس للعمليات السكنية، وأليكس وو، المدير الأول للتصميم وإدارة المشروعات في شركة ماريوت الدولية، وناقش اللقاء تفاصيل الأعمال النهائية من المشروع والتأكيد على عنصر الجودة في الأعمال التي يتم تسليمها.

ولفتت إلى أن المشروع يقع على مساحة 63 فدانا باستثمارات تبلغ 7 مليارات جنيه، وهو مشروع سكني يضم وحدات سكنية ذات العلامة التجارية العالمية، بالإضافة لجزء إداري وجزء تجاري، يتم تنفيذه بالتمويل الذاتي، ويتكون المشروع من عدة أقسام وهي جي دبليو ماريوت ريزدنسز، وتشس فيلد الجازي المنطقة التجارية والإدارية والجازي فيرست مول والذي تتجاوز مساحته 20000 متر مربع وريتز كارلتون ريزيدنس الذي سيتم إطلاقه للسوق قريبا.

مصر للطيران
طارق السيد الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب شركة الريان للاستثمار السياحي.ماريوت العالمية.جي دبليو ماريوت ريزيدنس.القاهرة الجديدة

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 2,491 شراء 2,503
عيار 22 بيع 2,284 شراء 2,294
عيار 21 بيع 2,180 شراء 2,190
عيار 18 بيع 1,869 شراء 1,877
الاونصة بيع 77,483 شراء 77,839
الجنيه الذهب بيع 17,440 شراء 17,520
الكيلو بيع 2,491,429 شراء 2,502,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

آخر الأخبار

أسعار العملات

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 30.8423 30.9386
يورو 33.0969 33.2126
جنيه إسترلينى 38.4511 38.5835
فرنك سويسرى 34.5146 34.6379
100 ين يابانى 20.9299 20.9967
ريال سعودى 8.2224 8.2485
دينار كويتى 99.8811 100.2254
درهم اماراتى 8.3957 8.4242
اليوان الصينى 4.2372 4.2516
بنك الاسكان الأموال
NBE