الأموال
السبت 30 أغسطس 2025 10:22 مـ 6 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
ضبط 7 اطنان دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء تعادل ليدز و نيوكاسل يونايتد في الدوري الانجليزي الممتاز اتحاد مقاولي التشييد يطالب بتطبيق تعديلات ضريبة القيمة المضافة على المشروعات الجديدة ضبط 15 مليون جنيه قيمة قضايا الاتجار بالنقد الأجنبي خلال 24 ساعة تعادل فريق الجونة مع زد في مسابقة الدوري المصري الممتاز الرقابة المالية: 75 ألف جنيه تعويض استثنائي لضحايا قطار مطروح بدلا من 30 ألف منتخب المغرب يحصد بطولة كأس الأمم الأفريقية للمحليين «آي صاغة»: الذهب يقفز لأعلى مستوى في 4 أشهر مدعومًا بآمال خفض الفائدة الأمريكية مؤتمر إعلامي يؤكد دور التشريعات في بناء الإنسان وتعزيز الاستثمار الرياضي عين سبورتس تفتح أبواب الاحتراف الأوروبي لمحمود الشبكي... موهبة مصرية تلمع في Hamburg الألماني وداعًا لأسود السيرك... مصر تفتح الباب لعروض إنسانية بلا قيود توطين التكنولوجيا والابتكار.. هيئة الاستثمار تضع استراتيجية متكاملة لدعم الشركات الناشئة

فنون

لقاء الخميسي تهاجم ريهام سعيد بعد حلقة اصطياد الحيوانات.. الرحمة ياناس

استنكرت الفنانة لقاء الخميسي، مشهد صيد الثعلب وتصويره أثناء تألمه، خلال الحلقة الثانية من برنامج صبايا الخير للإعلامية ريهام سعيد.

وعلقت لقاء الخميسى من خلال حسابها الرسمي على موقع انستجرام على صور الثعالب التى تم اصطيادها، قائلة: "الرحمة الرحمة الرحمة يا بشر.. دا مَش مقبول اطلاقا كفعل ولا انه يتعرض على الشاشه.. الحيوان بيخاف ويتألم.. ليه يبقى دا فعل عادي ليه.. علّشان ايه.. الرحمة يا بشر مع الانسان ومع الحيوان وكل كائن حى .. الرحمة علينا".

لقاء الخميسى على انستجرام

من ناحية أخرى قدمت "شبكة قنوات النهار" اعتذارا للمشاهدين، عن حلقة أمس من برنامج "صبايا الخير"، والتى كان هدفها فقط هو تسليط الضوء على نشاط صيد الحيوانات في مصر، وتصديرها للخارج.

وتؤكد "شبكة قنوات النهار" فى بيان لها، أن الحلقة تم رفعها من على جميع المنصات التابعة للشبكة بما فيها يوتيوب وسوشيال ميديا، مشيرة الشبكة إلى أنها تأخذ بعين الاعتبار وتدعم حقوق الحيوانات لما لها من قيمة متأصلة في الحياة، أبرزها العيش دون قسوة ومعاناة.