الأموال
الجمعة 7 نوفمبر 2025 04:23 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تباين أداء مؤشرات بورصتي البحرين والاردن بختام تعاملات اليوم سيد عيسى يهنئ السكة الحديد بصعوده لدور الـ32 من كأس مصر ويشيد ببداية مكي انتشار الدعاية الانتخابية للمرشح المهندس ”أمير أبو الفتوح” تحت السن بنادي سموحة بالإسكندرية محمد الحداد: نتائج انتخابات غرفة تكنولوجيا المعلومات تعكس نضج الصناعة وتكامل الخبرات لخدمة التحول الرقمي في مصر «كلييك للتطوير» راعيا رسميا للنسخة الثالثة من مؤتمر «TBL» دعما للاستثمار العقاري بمصر شراكة استراتيجية لدمج الحلول القانونية مع منظومات التأمين الحديثة لدعم بيئة الأعمال فى مصر عصام النجار يفتتح فعاليات معرض القاهرة التجاري 2025 تحت شعار «كل ما يخص البيت المصري» اقتصادي: صفقة تطوير مشروع علم الروم وسملا على غرار رأس الحكمة تعود بمكاسب كبيرة على الاقتصاد الوطني ”ماين هارت” العالمية راعياً فضياً لمعرض AIDC لمراكز البيانات والذكاء الاصطناعي ضمن فعاليات Cairo ICT2025 شركة QNB للتأجير التمويلي تعقد شراكة استراتيجية مع SBS الرائدة لإطلاق نظام أساسي يُحدث نقلة نوعية في البنية الرقمية للشركة تغطية طرح توسع للتخصيم في بورصة النيل بمعدل 13.9 مرة بالصور .. وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم الإحتفال بالعيد الـ ( 71 ) للإنتاج الحربى

عاجل

”بي إم دابليو” تحقق مبيعات قياسية في 2015

قالت عملاقة تصنيع السيارات الألمانية "بي إم دابليو" اليوم الإثنين أنها حققت مبيعات قياسية خلال عام 2015 رغم اضطراب بعض الأسواق، وتوقعت الشركة أن تواجه المزيد من التحديات خلال العام الجديد.

 

وذكرت "بي إم دابليو"، التي تتخذ من مدينة ميونخ الألمانية مقرا لها، أن مبيعاتها العالمية من سيارات "بي إم دابليو" و"ميني" ارتفعت بنحو 6.1% خلال العام الماضي، لتبلغ 2.25 مليون سيارة، كما ارتفعت مبيعات الشركة من الدراجات النارية بنسبة 11%، فيما تراجعت مبيعاتها من سيارات "رولز رويس" الفارهة بنحو 7% خلال العام ذاته.

 

وارتفعت مبيعات الشركة من السيارات التي تحمل علامة "بي إم دابليو" التجارية وحدها بنسبة 5.2% خلال العام الماضي، لتبلغ 1.9 مليون سيارة، لتحقق بذلك أعلى نسبة مبيعات عالمية على أساس سنوي في تاريخها وتحافظ على وضعها كأقوى علامة تجارية رائدة عالميا في مجال السيارات.

 

وواجهت "بي إم دابليو" ضغوط كبيرة خلال العام المنقضي في السوق الصيني، بعد أن تسبب تباطؤ النمو هناك في تراجع مبيعات السلع الفاخرة، وفي الوقت الذي حققت فيه مبيعات "بي إم دابليو" و"ميني" ارتفاعا بنسبة 1.7% في الصين، فيما تراجعت مبيعات "رولز رويس" هناك خلال العام الماضي بشكل أثر على نمو مبيعات العلامة التجارية عالميا.

موضوعات متعلقة