الأموال
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 04:31 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«الجار للتطوير العقاري» تطرح عروضًا حصرية بمشروعين خلال سيتي سكيب مصر 2025 محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الدورة 49 لمجلس محافظي المصارف المركزية العربية بتونس الرئيس السيسي يستقبل ملك وملكة إسبانيا في أول زيارة دولة لمصر الرقابة المالية تطلق استراتيجية شاملة لتدريب قطاع التأمين المصري «آي صاغة»: الذهب يتراجع… والأسواق تترقب قرار الفيدرالي الأمريكي اليوم أوبو تطلق هاتفها الجديد OPPO A5i Pro 5G بالشراكة مع فودافون مصر «وجهة للتطوير العقاري» تكشف عن مشروعين جديدين Uptown Muscat وCentral 7 في مسقط وزير الاتصالات: 80% نمو فى صادرات صناعة التعهيد..لتصل إلى ⁠4.3 مليار دولار اورنچ مصر تحصد تكريماً عالمياً: الدكتور أيمن أميري يفوز بجائزة ”CTO العام” من Mobile Europe Awards منصة «دريفتك» تبدأ عملها بالسوق المصري.. وتستعد لجولة تمويلية المصرية السويسرية للمكرونة تشارك في معرض ”Private Label – دبي 2025” شركة التعمير والإسكان العقارية تشارك في فعاليات مبادرة «مدرسة السعادة»

نبض المحافظات

محافظ مطروح: خطة لإنشاء مواقف حضارية لسيارات الأجرة

محافظ مطروح
محافظ مطروح

أكد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، استمرار جهود وخطة المحافظة في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة والارتقاء بها خاصة التوسع في إنشاء مواقف جديدة حضارية ومطورة لسيارات الأجرة وتوفير مزيد من الراحة لمواطنى المحافظة وزائريها ومنع العشوائية وتيسير حركة السيارات داخل وخارج المدن.

حيث جارى البدء في اختيار موقع لإنشاء موقف إقليمى نموذجى لسيارات الأجرة والأتوبيسات بمدينة رأس الحكمة لتوفير الراحة للمواطنين ومنع العشوائية وتقليل الكثافات ،وبما يواكب جهود المشروعات القومية والتنموية المستقبلية التى تشهدها مع تحقيق مزيد من التيسيرات للحركة المرورية حفاظا على المظهر الحضارى اللائق .

وصرح المهندس محمد القط المدير التنفيذي لمشروع المواقف الموحدة بمطروح أن موقع الموقف الحضارى الجديد المقترح إنشائه برأس الحكمة على مساحة ٣٦ ألف م٢ ليستوعب جميع سيارات الأجرة والأتوبيسات بين رأس الحكمة ومدن مطروح والمحافظات الاخرى.


مشيرا إنه سيتم العمل على وضع التصميم الحضاري للموقف الجديد ، ودراسة جميع الخدمات اللازمة به، وبما يستوعب مزيد من السيارات.