الأموال
الأربعاء 27 أغسطس 2025 03:58 مـ 3 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الدلتا للسكر تعلن تعيين محمد حيدر عضوا بمجلس الإدارة «آي صاغة»: الذهب يتراجع محليًا وعالميًا بعد قرار ترامب بإقالة ليزا كوك صن رايز تستضيف أحمد سعد في ليلة فنية استثنائية بـ«تال أفينيو» شرم الشيخ مصر بني سويف للأسمنت ترفض شروط جهاز المنافسة بشأن صفقة «أسمنت قنا» وتطعن عليها جهاز مستقبل مصر يوقع شراكة مع «فامسون العالمية» لتعزيز الأمن الغذائي والتنمية الزراعية صن رايز تمزج بين الفخامة والفن.. حفل ضخم لأحمد سعد يجذب 2000 ضيف غدًا.. معهد ثرباننتس بالقاهرة يختتم سلسلة الأفلام البيروفية بالفيلم الكوميدي «أحسن العائلات» مصر تقترح إنشاء مجلس وزراء عرب للذكاء الاصطناعى والتكنولوجيات البازغة المصرف المتحد يودع قائده الملهم.. أشرف القاضي يختتم رحلة عطاء حافلة بالنجاح والتميز 20 ألف متر جاهزة للاستثمار.. رواندا تفتح أبوابها للمشروعات المصرية نورث سكوير مول يستقطب مليون زائر ويعزز مكانة العلمين الجديدة على خريطة الاستثمار العالمي القنطرة غرب تستقبل أول مصنع يوناني للملابس الجاهزة ضمن مشروعات قناة السويس الاقتصادية

فنون

ماجد الكدواني يقتحم دراما رمضان 2026 بمسلسل ”سنة أولى طلاق”

ماجد الكدواني
ماجد الكدواني

أعلن المنتج أحمد الجنايني عن تعاقده مع الكاتبة شيرين دياب على مسلسل جديد بعنوان "سنة أولى طلاق"، من بطولة النجم ماجد الكدواني، والمقرر عرضه خلال رمضان 2026.

نجاحات سابقة للمنتج والنجم

يأتي هذا المشروع بعد النجاح الكبير الذي حققه أحمد الجنايني من خلال مسلسل "كتالوج"، بطولة محمد فراج وظهور خاص لعدد من النجوم، مثل: ريهام عبد الغفور، سماح أنور، تارا عماد، صدقي صخر، خالد كمال، بيومي فؤاد، دنيا سامي، علي البيلي، أحمد عصام السيد، ريتال عبد العزيز، وتأليف أيمن وتار وإخراج وليد الحلفاوي.

تجربة سينمائية سابقة لشيرين دياب وماجد الكدواني

سبق أن تعاونت الكاتبة شيرين دياب مع ماجد الكدواني في السينما من خلال فيلم "أسد" من إخراج محمد دياب، وشارك في تأليفه كل من محمد دياب وخالد دياب.

الفيلم يضم نخبة من النجوم مثل محمد رمضان، رزان جمال، علي قاسم، إسلام مبارك، كامل الباشا، مع تصوير أحمد بشاري ومونتاج أحمد حافظ وديكور أحمد فايز، وتصميم أزياء ريم العدل، والموسيقى التصويرية هشام نزيه.

آخر أعمال ماجد الكدواني

الجدير بالذكر أن أخر أعمال ماجد الكدواني مسلسل "موضوع عائلي 3"، وهو من تأليف محمد عز الدين وكريم يوسف وإخراج أحمد الجندي، وضم العمل نخبة من النجوم مثل: نور، رنا رئيس، محمد شاهين، سما إبراهيم، طه الدسوقي، محمد رضوان، محمد القس، ياسمين ممدوح، ياسمين وافي، رانيا يوسف.