الأموال
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 02:34 مـ 2 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
بنك قناة السويس يعزز بيئة العمل المرنة بورشة عمل حول منهجية «Agile» اجراءات استخراج قرار وصاية شراكة استراتيجية بين جامعة ساكسوني مصر و «جي بي كورب» لتعزيز التعليم بمجال ميكاترونيكس السيارات بروتوكول تعاون بين وزارة المالية والأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمصرفية لتأهيل الكوادر البشرية بـ36.5 مليار دولار.. تحويلات المصريين بالخارج تسجل أعلى مستوى سنوي بالعام المالي 2024/2025 عبير عصام: المجتمع المدني ذراع الدولة لمواجهة الفقر ودعم التنمية المستدامة الجمعة.. صلاح العبد يكشف أسرار سوق حلوى المولد النبوي عبر برنامج ”الشهبندر” المجلس التصديري للصناعات الكيماوية يطلق بعثة تجارية إلى غانا بمشاركة 14 شركة هجوم كتالوني على أنشيلوتي بعد قائمة البرازيل.. اتهامات بمجاملة ريال مدريد قبل التوقف الدولي.. مواعيد مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإنجليزي فضل شاكر يطلق ”صحاك الشوق” ويعود بألبوم جديد بعد سنوات الغياب وعكة صحية مفاجئة لياسمين رئيس قبل ساعات من عرض ”ماما وبابا”

فنون

صدمة للجمهور.. اعتزال شيرين عبد الوهاب بين الحقيقة والشائعة

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

كشف الصحافي محمود المملوك عن جانب خفي في حياة النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب، مؤكداً أنها فكرت بالفعل في اعتزال الفن نهائياً، وطلبت منه إعلان القرار للجمهور في لحظة وصفها بأنها "صدق ووعي وليست انفعالاً".

أوضح المملوك خلال لقائه في برنامج حديث اليوم أنه رفض نشر القصة في وقتها احتراماً لحالة شيرين النفسية، قائلاً:"هي مرهقة من المشاكل المستمرة، وتشعر أن من حولها يحاولون الاستفادة منها، بينما هي وأسرتها الضحية".

ورغم ما كشفه المملوك، أكد أن شيرين لن تبتعد عن جمهورها بشكل دائم، معبّراً عن ثقته بعودتها القريبة، قائلاً:"شيرين ستعود أقوى من الأول بألف مرة".

وفي حديثه عن الإعلام، شدّد المملوك على أن الترند ليس جريمة، بل يعكس ما يشغل الجمهور مثل الأخبار الرئيسية في الصحف، لكنه أكد أن المصداقية تبقى الأساس:"المصيبة الحقيقية هي نشر خبر كاذب عن وفاة شخص أو تعيينه في منصب مهم".

موضوعات متعلقة