الأموال
الجمعة 21 نوفمبر 2025 06:08 صـ 30 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
نيفين عبد الخالق: شراكة استراتيجية مع كوريا الجنوبية لتوطين التكنولوجيا وتعزيز التعليم بمصر سانوفي تطلق دواء ”ساركليزا” بمصر لتمنح مرضى سرطان المايلوما المتعددة أملا جديدا في العلاج آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليا وعالميا وسط ضغوط الدولار مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة” لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري تبقي أسعار الفائدة دون تغيير لدعم استقرار الأسعار من هو يحيي أبوالفتوح نائب رئيس البنك الأهلي؟ أرباح عامر جروب ترتفع لـ 180 مليون جنيه بالربع الثالث 2025 عمرو العدل: العاصمة الإدارية نموذج عملي للمدن الذكية ومدينة السلطان هيثم مصدر إلهام للمطورين أحمد منصور: الخبرات المصرية في عمان تؤكد جدوى الاستثمار وفرص النمو المشتركة فيصل الريامي: 400 ألف وحدة سكنية جديدة قيد التنفيذ في سلطنة عُمان ريا المسكري: تعزيز التعاون السياحي بين عمان ومصر عبر استراتيجيات وخطط متكاملة وزارة التراث والسياحة بعمان: تطوير المواقع السياحية يفتح آفاقا للاستثمار مع مصر

عقارات

غدا.. «أرابيسك للتطوير العقاري» تشارك بملتقى بوابة استثمار البحر المتوسط بالعلمين الجديدة

د.عبد الحميد الوزير
د.عبد الحميد الوزير

تنطلق غدا الجمعة فعاليات ملتقى «بوابة استثمار البحر المتوسط» في نورث سكوير مول بمدينة العلمين الجديدة، بمشاركة كبرى الشركات العقارية والمستثمرين المحليين والعرب، وتفتتحه رسميًا وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة برعاية المهندس شريف الشربيني.

وأعلنت شركة أرابيسك للتطوير العقاري عن مشاركتها في الملتقى الذي يعقد في الفترة من 22 إلى 31 أغسطس الجاري، ويعد الأول من نوعه بمدينة العلمين الجديدة، ليعزز مكانة المدينة كوجهة استثمارية وسياحية واعدة.

وقال الدكتور عبد الحميد الوزير، رئيس مجلس إدارة الشركة، إن الحدث يحظى باهتمام كبير من المطورين العقاريين والمسؤولين، لما يوفره من فرص حقيقية لتبادل الرؤى حول مستقبل الاستثمار العقاري في مصر.

ويشارك الوزير في جلسة نقاشية رئيسية بعنوان «دور القطاع الخاص في دفع عجلة التنمية العقارية»، بمشاركة وزير الإسكان وعدد من الخبراء والمستثمرين، على مدار عشرة أيام من الفعاليات المكثفة، التي تشمل عروضًا لمشروعات كبرى ومبادرات جديدة لدعم التوسع العمراني.

ويأتي الملتقى في إطار جهود الدولة لتعزيز تصدير العقار المصري وجذب الاستثمارات الأجنبية، خاصة في مدن الجيل الرابع والمدن الساحلية، بما يتماشى مع خطط التنمية الشاملة ورؤية مصر الاقتصادية.

ومن المتوقع أن يشهد الحدث حضور كبار المسؤولين والمطورين والمستثمرين من داخل وخارج مصر، مع تسليط الضوء على البنية التحتية العالمية لمدينة العلمين الجديدة وموقعها الاستراتيجي الذي يؤهلها لتكون مركزًا استثماريا وسياحيا على البحر المتوسط.

ويختتم الملتقى بحفل فني كبير يحييه الفنان مدحت صالح، إلى جانب تكريم عدد من المشروعات العقارية البارزة والإعلان عن مبادرات جديدة للترويج للعقار المصري في الأسواق الإقليمية والعالمية.

موضوعات متعلقة