الأموال
الأحد 19 أكتوبر 2025 06:20 مـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
أحمد حسام: ارتفاع أسعار الطاقة يفرض واقعًا جديدًا على السوق العقاري ويكشف عن فرص للتطوير المستدام «سي دي دي» يجدد شراكته مع مهرجان الجونة السينمائي كشريك رسمي للفن والتصميم شركة «AEMP» شاركت في معرض سيتي سكيب عبر تعاون استراتيجي مع 12 شركة تطوير عقاري الرئيس السيسي يشهد الندوة التثقيفية الـ42 للقوات المسلحة احتفالا بذكرى نصر أكتوبر المجيد تنازل عبير عصام عن الترشح لانتخابات غرفة التطوير العقاري مصرف أبوظبي الإسلامي مصر يحصد لقب أفضل مؤسسة مالية إسلامية بمصر للعام الثامن على التوالي بواشنطن.. رئيس الرقابة المالية يستعرض تجربة مصر في التحول الرقمي ودعم الشركات الناشئة أمام المجلس الأطلسي فوز 12 مرشحاً بالتزكية بمجلس إدارة غرفة صناعات مواد البناء لدورة 2025/2029 رئيس الهيئة العامة للرقابة على الصادرات يفتتح ملتقى التصدير «اكسبورت سمارت 2025» الثلاثاء التأمين.. أداة تنموية تقود التحول الاقتصادي في إفريقيا سمير النجار: الزراعة المصرية تسير بخطى ثابتة نحو المستقبل وصادرات تنافسية عالميًا عاطف عبد اللطيف: السينما والسياحة جناحا الترويج لمصر عالميا

عالم الرياضة

الهلال يبدأ البحث عن بديل لميتروفيتش بطلب من إنزاجي

سيموني إنزاجي
سيموني إنزاجي

بدأ نادي الهلال السعودي تحركات فعلية في سوق الانتقالات الصيفية، استجابة لطلب مباشر من مدرب الفريق الإيطالي سيموني إنزاجي، الذي شدد على ضرورة التعاقد مع مهاجم أجنبي جديد خلال الفترة الحالية، في ظل الغموض المحيط بمستقبل المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش.

غياب ميتروفيتش يكشف أزمة هجومية

ولم يتمكن ميتروفيتش من المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بسبب الإصابة، وهو ما تسبب في نقص هجومي واضح عانى منه الفريق تحت قيادة إنزاجي.

ورغم الأداء الجيد في بعض المباريات، افتقد الهلال للحسم الهجومي، ما دفع الإدارة للتعاقد المؤقت مع المغربي عبد الرزاق حمدالله خلال البطولة، لسد الفراغ في الخط الأمامي إلى جانب البرازيلي ليوناردو.

رأس الحربة.. أولوية إنزاجي في الميركاتو

وبحسب ما كشفته صحيفة "الرياضية" السعودية، فإن إنزاجي وضع مركز رأس الحربة في صدارة مطالبه الفنية، مؤكدًا في اجتماعاته مع الإدارة أن الفريق لا يمكنه خوض الموسم الجديد دون مهاجم أساسي جاهز بدنيًا وفنيًا.

ويعمل النادي حاليًا على تسريع المفاوضات لإنهاء الصفقة الجديدة في أقرب وقت، لتكون ضمن معسكر الإعداد للموسم المقبل.

السويدي إيزاك على طاولة الهلال

وتشير التقارير إلى أن نادي الهلال يُفاضل حاليًا بين عدد من الأسماء البارزة، ويأتي في مقدمتها السويدي ألكسندر إيزاك، مهاجم نيوكاسل يونايتد، بفضل امتلاكه مزيجًا مميزًا من القوة البدنية والفعالية التهديفية التي تلبي تطلعات الجهاز الفني.

وتأمل الإدارة في التوصل لاتفاق مع اللاعب أو نادٍ بديل بنفس القيمة الفنية، بهدف بناء هجوم قوي يدعم مشروع الفريق محليًا وقاريًا.

يأتي هذا التوجه ضمن سياسة الهلال لدعم صفوفه بنجوم عالميين، حيث سبق أن أعلن النادي مؤخرًا التوقيع مع الظهير الفرنسي ثيو هيرنانديز، قادمًا من ميلان الإيطالي، في واحدة من أقوى صفقات الصيف.

ويسعى الهلال للحفاظ على مكانته التنافسية بعد التألق القاري والعالمي، وتقديم موسم يُرضي طموحات جماهيره الكبيرة.

وداع مبكر في كأس العالم يُسرّع من التغييرات

وكان الهلال قد خرج من دور ربع النهائي في كأس العالم للأندية 2025، بعد خسارته أمام فلومينينسي البرازيلي بنتيجة (2-1)، في مباراة كشفت عن غياب الحلول الهجومية، وأكدت للجهاز الفني أهمية التدعيم في هذا المركز تحديدًا.

موضوعات متعلقة