الأموال
الجمعة 10 أكتوبر 2025 12:29 مـ 17 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
فوز منصة ”مهارة-تك” بجائزة اليونسكو لاستخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات فى مجال التعليم النائب خالد مشهور: اتفاق وقف الحرب في غزة انتصار للسلام وتجسيد للدور التاريخي لمصر النائب مجدي الوليلي: وقف إطلاق النار في غزة انتصار للدبلوماسية المصرية وصوت الحكمة كل ما تريد معرفته عن علاج دوالى الساقين نهائيا بيت الزكاة والصدقات يثمن جهود الوساطة المصرية التاريخية لوقف إطلاق النار والإبادة في غزة «أسواق للتطوير » تطلق المرحلة الثانية من مشروع «سولاريا» بالشروق باستثمارات تتجاوز المليار جنيه «آي صاغة» : تراجع أسعار الذهب بعد وقف إطلاق النار في غزة منصات تحقق كامل مستهدفاتها البيعية في معرض سيتي سكيب تأييد جماهيري واسع لهيثم الهواري في سباق مجلس النواب بسوهاج شائعة وفاة رشوان توفيق تثير الجدل.. وابنته تكشف الحقيقة عبدالناصر محمد يكتب:أبواب زامبيا وتشاد مفتوحة أمام القطاع الخاص فهل من مجيب؟ كارول سماحة تُحيي إرث زياد الرحباني بأغنيتها الجديدة ”ما بتنترك وحدك”

استثمار وبورصة

مصر للمقاصة تنفي شائعات تعطل خطوط الربط: جميع التسويات والخدمات تتم بشكل طبيعي

مصر للمقاصة
مصر للمقاصة

أكدت كل من البورصة المصرية وشركة مصر للمقاصة والإيداع والقيد المركزي عدم صحة ما تردد بشأن وجود مشكلات في خطوط الربط بين المؤسستين، مشددتين على أن خطوط الاتصال تعمل بكفاءة تامة، ولم يتم رصد أي انقطاع أو خلل.

وأوضحت مصر للمقاصة أن اختبارات الانتقال لخطوط الاتصال البديلة قد تمت بنجاح منذ مساء أمس، مما يعزز من مرونة واستمرارية تقديم الخدمات.

كما شددت شركة مصر للمقاصة على استمرارها في تقديم خدماتها دون انقطاع، وأنه قد تم إتمام تسويات جميع العمليات المنفذة أمس بشكل طبيعي وفي مواعيدها المحددة.

وأضافت مصر للمقاصة أن تسويات عمليات اليوم تجري كذلك في توقيتها الطبيعي من خلال خطوط الربط المعتمدة مع أمناء الحفظ وبنوك المقاصة، دون أي اضطراب يُذكر.

موضوعات متعلقة