الأموال
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 06:56 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
البنك الأهلي المصري يحصد جائزتين عالميتين في جوائز Élan 2025 أرض السلام منصة جديدة لتألق الشاذلي عالمياً المرشح أمير أبو الفتوح يواصل اللقاءات الناجحة مع أعضاء الجمعية العمومية بنادى سموحة المصرف المتحد يحصد جائزة التميز في المسئولية المجتمعية من الهيئة العامة للاستثمار رئيس هيئة الرقابة المالية يلقي الكلمة الرئيسية بالمؤتمر العام لهيئة الخدمات المالية في مالطا تكريم ”الجمعية المصرية للتأمين التعاوني” بملتقى شرم الشيخ رانديفو السابع تقديرًا لدعمها للبحث العلمي وتطوير كوادر القطاع هواوي كلاود مصر تتعاون مع ويلزي المالية القابضة لتعزيز قدراتها بالتكنولوجيا المالية فوز 4 مرشحين في فئة المنشآت الصغيرة يتصدر نتائج انتخابات غرفة الأخشاب والأثاث ”المسعود للطاقة” تستعرض حلولها المتطورة لتعزيز موثوقية الطاقة في معرض دبي للطيران 2025 تامر حسني يمر بأزمة صحية ويخضع لجراحة دقيقة توقعات بارتفاع التعاون الاقتصادي بين مصر وروسيا إلى 11 مليار دولار بنهاية 2025 التصديري للتغليف: 23 شركة مصرية تشارك في معرض بالسعودية

فنون

شيماء سيف تضع حدًا لشائعات انفصالها بصورة جديدة تجمعها بزوجها

 شيماء سيف  وزوجها
شيماء سيف وزوجها

بعد موجة من الشائعات والتكهنات حول وجود خلافات وانفصال بين الفنانة الكوميدية شيماء سيف وزوجها المنتج محمد كارتر، قررت شيماء وضع حد لهذه الأقاويل بطريقتها الخاصة.

رد حاسم على الشائعات

ونشرت شيماء سيف عبر خاصية القصص على حسابها الرسمي في "إنستجرام" صورة تجمعها بزوجها محمد كارتر، مرفقة بتعليق رقيق قالت فيه: "حبيبي ربنا يخليهولي يا رب"، هذه الصورة والتعليق حملتا رسالة واضحة تنفي بها ما تردد عن خلافات أو مشاكل زوجية، وأكدت من خلالها استقرار علاقتهما.

إلغاء المتابعة وحذف الصور فجر التكهنات

أثار تصرّف شيماء بإلغاء متابعة زوجها، وحذفها لصور تجمعهما، تساؤلات عدة من جمهورها، حيث فسّر البعض هذه الخطوة كإشارة على وجود أزمة زوجية، قبل أن تُعيد التوازن بمنشورها الأخير.

قبل نفيها العلني، نشرت شيماء منشورًا غامضًا عبر خاصية القصص قالت فيه:"الندل لو كشفته يبجح، ولو واجهته يقبح، ولو بعدت عنه يلقح ويشوف عدوك فين ويقعد معاه ويسبح"، وهو ما فتح باب التكهنات حول خلاف عاطفي أو أزمة شخصية تمر بها.

قصة انفصال وعودة سابقة

هذه ليست المرة الأولى التي تطال فيها شيماء سيف وزوجها شائعات الانفصال. ففي فبراير الماضي، أعلنت شيماء انفصالها رسميًا، وقالت:"قدر الله وما شاء فعل.. تم الانفصال بيني وبين زوجي وربنا المعوض".

محمد كارتر لم يتأخر في إعلان عودة العلاقة بينهما، حيث شارك صورة تجمعهما عبر حسابه وعلّق عليها قائلاً: "اللهم ألف بين قلوبنا وأصلح ذات بيننا.. حبيبتي عادت إلى حضني".

الجدير بالذكر أن شيماء سيف تزوجت من محمد كارتر في أكتوبر 2018 في حفل شهد حضور عدد من نجوم الفن، وكان الفنان يحيى الفخراني شاهدًا على عقد قرانهما، مما أضفى خصوصية كبيرة على هذه المناسبة.