الأموال
الأربعاء 20 أغسطس 2025 03:17 مـ 25 صفر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
خبيرة «مايو كلينك»: 3 توصيات مهمة لمرضى السرطان من الشباب الرئيس السيسي يرحب باعتزام فرنسا الاعتراف بالدولة الفلسطينية في سبتمبر 2025 البورصة تلغي قيد أسهم «الأهلي للزراعات الحديثة» لانتهاء المهلة الممنوحة البورصة المصرية تؤجل النظر في طلب قيد أسهم شركة «اعمل بيزنس للتدريب» البورصة توافق على تعديل اسم شركة المؤشر للبرمجيات إلى «نوفيدا للاستثمار والتكنولوجيا» الرقابة المالية تدرس عرض شراء إجباري على أسهم أسمنت سيناء بسعر 41 جنيها للسهم شركة «V للاستثمار» تحقق 500 مليون جنيه مبيعات بمشروعاتها عبر حملة «circle v» خالد أبو بكر: نسعى لإقامة شراكات عالية القيمة بين الشركات المصرية والدنماركية كيما تعلن تعيين عماد الصاوي ممثلا لهيئة للتأمين الاجتماعي بمجلس إدارتها الوزير وفاروق يبحثان التوسع في تصنيع الزبيب وتوطين صناعة الكتان قناة السويس تعزز حضورها في إفريقيا.. توسعات الشركة البورسعيدية بأسوان تدشن عصر جديد للصناعات البحرية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع منصة مصر العقارية لتبسيط خدمات التمويل العقاري

فنون

”خفة الدم بلساني مش بالدهون ياصفرا”.. حرب كلامية تندلع بين شيماء سيف و فجر السعيد

فجر السعيد وشيماء سيف
فجر السعيد وشيماء سيف

حرب كلامية اندلعت خلال الساعات الماضية بين الفنانة شيماء سيف، والإعلامية الكويتية فجر السعيد.

فقد خرجت شيماء سيف عن صمتها، وردت على انتقادات فجر السعيد و التي قالت فيها أنها فقدت خفة دمها بعد خسارتها لوزنها .

ونشرت شيماء سيف فيديو عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، على مقطع صوتي ساخر مسجل لها قائلة: "ورجعالكم من تاني وهكمل شغلي وهعيش وأموت استرونج اندبندت وومن"، وفي الخلفية أغنية للفنانة شيرين عبد الوهاب "كلها غيرانة".

وكتبت شيماء سيف تعليقا على الفيديو: "الإفيهات وخفة الدم بلساني مش بالدهون والكرش هااا، واخدالى بالك يا صفرا تعالي أشربي شاي عشان أنا مقاطعة".

ومن جانبها لم تسكت فجر السعيد، ونشرت “سكرين شوت” من فيديو شيماء سيف، وعلقت قائلة: "شيماء سيف تصف من انتقدت ثقل دمها بأنها صفرا اممممممممممم بما إني المقصودة فممكن تغيرين اللون الأصفر لإني ما أحب نادي القادسية وبالذات بعدما أغلقوا كشافات النادي على جمهور نادي الكويت الذي يحتفل بفوز فريقه بالدوري الممتاز … خليها بيضا لاني كويتاوية وزملكاوية ولوني أبيض والصفار شوفي غيري عطيه هالصفه وأعتقد إنتي أقرب مني لهم فالألوان تتقارب، بعدين أجي أشرب شاي فين بالضبط ولو نخليها قهوة سيعم الفرح والسرور".

وكانت شيماء سيف تحدثت عن وزنها الذي خسرته خلال حلولها ضيفة على برنامج "كلام الناس" الذي تقدمه ياسمين عز عبر شاشة "MBC مصر"، وقالت أنها خضعت لعملية تكميم وفقدت من وزنها 50 كيلو حتى الأن.

آخر أعمال شيماء سيف

يذكر أن آخر أعمال شيماء سيف مشاركتها في مسلسل الكبير أوي 8 مع الفنان أحمد مكي في الموسم الرمضاني الماضي.