الأموال
الأحد 5 أكتوبر 2025 06:17 مـ 12 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الري يشارك في ندوة بالإسماعيلية حول جهود الدولة لتحقيق الأمن المائي المصري سلامة الغذاء: 386 ألف طن واردات غذائية إلى مصر قانوني يوجه نداءً للنواب لمراجعة مواد «الإجراءات الجنائية» المتعلقة بالمستندات الرسمية في نفي الاتهامات جرانيت تطلق صندوقها الأول للاستثمار النقدي بالجنيه بعد موافقة الرقابة المالية من التحدي إلى الفرصة.. كيف حولت مصر فيضان النيل إلى محرك للنمو الزراعي والطاقة المتجددة المنوفي: الأسواق المصرية تدخل مرحلة تعافٍ حقيقي.. والإصلاحات الاقتصادية تؤتي ثمارها الرقابة المالية تجدد قيد شركة فاكت بسجل المستشارين الماليين لمدة 3 سنوات «الملاذ الآمن»: الفضة ترتفع 13.3% محليًا خلال أسبوع أمجد حسنين: التاريخ سيسجل الموقف التاريخي للرئيس في وقف تهجير الفلسطينيين والقطاع العقاري جاهز لإعمار غزة شركة‏Living Yards توقع شراكة استراتيجية مع Lemon Spaces لإطلاق مشروع Maison S بالم هيلز للتعمير تحقق مبيعات بقيمة 182 مليار جنيه في 9 أشهر رئيس الرقابة المالية يعزز التعاون مع المؤسسات المالية السعودية بملتقى IFAC Connect 2025

ON Trend

بعد إعلان خطوبتها من رجل أعمال.. قصة 3 زيجات فاشلة في حياة شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

تصدرت الفنانة شيرين عبد الوهاب محركات البحت خلال الساعات الماضية، بعد إعلان خبر خطوبتها على رجل أعمال، دون الكشف عنه أو ذكر أي تفاصيل أخرى، غير أنهما يعيشان قصة حب في الفترة الحالية.

3 زيجات فاشلة في حياة شيرين عبد الوهاب

وكانت لشيرين عبد الوهاب 3 زيجات في حياتها، انتهت إلى الطلاق، ويستعرض "الأموال" لمتابعيه زيجات الفنانة في السطور التالية.

شيرين عبد الوهاب و مدحت خميس

تزوجت شيرين عبد الوهاب للمرة الأولى من الموزع الموسيقي مدحت خميس، ولم ينتج عن الزيجة أطفال كما أنها لم تستمر كثيرًا.

شيرين عبد الوهاب و محمد مصطفى

جمع شيرين عبد الوهاب و الموزع الموسيقي محمد مصطفى قصة حب، وطلبت الفنانة الزواج منه، وأنجبا طفلتين و استمرت الزيجة لمدة حوالي 5 سنوات، وانفصلت عنه في 2012.

شيرين عبد الوهاب و حسام حبيب

تزوجت شيرين عبد الوهاب للمرة الثالثة من الفنان حسام حبيب عام 2018، وشهدت تلك العلاقة الكثير من الخلافات ، حيث انفصلا ثم عادا مرة ثانية في نوفمبر 2022، ثم انفصلا آخر مرة في ديسمبر 2023.

يذكر أن آخر ظهور لشيرين عبد الوهاب في حفل زفاف ابنة المنتج محمد السعدي، ونجل رجل الأعمال منصور عامر، والذي أقيم في أحد فنادق القاهرة، وقدمت الفنانة للعروسين أغنية جديدة تحمل اسم زينة العرايس وهي من كلمات أيمن بهجت قمر، وألحان عزيز الشافعي، توزيع وميكس أسامة الهندي.

وتقول كلمات أغنية زينة العرايس: القمر غالي عليها والنجوم واقفين صافيين.. زينة العرايس دا اللي أبوها السعدي وعدي والليلة دي الوعد وعدي ومحروسين من كل عين، واهو بشهادة الكل ورد ولقي عالكل.. حلو المود والطقس على الصوت والرقص، قالوا اللقاء مش سهل والله وبقينا أهل، والله وبقينا أهل وخمسة علينا.

وعلى الجانب الأخر، تستعد شيرين عبدالوهاب لإحياء حفل غنائي بدبي يوم 21 يونيو الجاري، ضمن حفلات عيد الأضحى المبارك.