الأموال
الخميس 16 أكتوبر 2025 05:54 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تعيين محمد علي أبو علم عضوًا منتدبًا لشركة أكسا للتأمين مصر فوز 12 مرشحًا بالتزكية في غرفة الصناعات النسيجية للدورة الجديدة إريكسون وإي آند مصر توقعان اتفاقية مدتها أربع سنوات لتحديث الشبكة الأساسية وأنظمة تكنولوجيا المعلومات عابدين للاستشارات تشارك في إطلاق هاكاثون الابتكار في المياه لتمكين حلول الذكاء الاصطناعي شريف عناني: الترشح للبرلمان مسؤولية وطنية لخدمة المواطن ودعم التنمية بنك الطعام المصري وساويرس يختتمان سلسلة ”بناء الجسور” بالشراكة الدولية وزير المالية: إرسال حوافز القيد في البورصة لمجلس النواب يناير المقبل الدكتورة سحر نصر تستلم كارنية عضوية مجلس الشيوخ وتؤكد بدء مسيرة عطاء جديدة البنك الأهلي المصري يوقع عقد تأجير مخازن مع مؤسسة أخبار اليوم المجلس الثقافي البريطاني يطلق مؤتمر الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الإلكتروني 2025 سحر نصر عقب تعيينها بالشيوخ: بداية تشريعية تعكس طموحات الوطن رفع الفائدة على التمويل العقاري 12% لمتوسطي الدخل و5% لمحدودي الدخل

نبض المحافظات

جمعية مستثمرى العاشر تبحث مع رئيس جهاز المدينة توافر الخدمات اللازم للمصانع

جمعية مستثمرى العاشر  من رمضان
جمعية مستثمرى العاشر من رمضان

التقى مجلس إدارة جمعية مستثمرى العاشر من رمضان في مقر الجمعية بالمهندس علاء إبراهيم منيع رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان لبحث توفير الخدمات اللازمة لخدمة مصانع المدينة في إطار خطة الجمعية لدعم وخدمة المجتمع الصناعى بالمدينة.

أشاد مجلس إدارة الجمعية خلال انعقاده الدورى بالجهود التي يبذلها المهندس منيع في التعاون مع الجمعية للإرتقاء بجودة الخدمات المقدمة إلى جميع المناطق الصناعية وضرورة الاهتمام بالمرافق والطرق المؤدية من وإلى المناطق الصناعية.

حضر الاجتماع كلا من الدكتور سمير عارف رئيس مجلس الإدارة ونائبه الدكتور محى حافظ عضو مجلس الشيوخ والأستاذ أيمن رضا الأمين العام والمهندس محمود سلطان أمين الصندوق والدكتورة هالة محمد صلاح الدين مدير عام الجمعية وكافة أعضاء مجلس الإدارة.

أكد المهندس علاء إبراهيم منيع رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان بأنه لديه رؤية طموحة لرفع كفائة المرافق بالمناطق الصناعية والخدمية بالمدينة، بالإضافة إلى رؤية الدولة بتوفير امتداد للمنطقة الصناعية على مساحة 59 ألف فدان جديدة بمدينة العاشر من رمضان.

وطالب مجلس إدارة الجمعية ضرورة سرعة رفع كفائة الطرق الداخلية التي تربط المناطق الصناعية بالمحاور الرئيسية حيث يٌعانى قلب المناطق الصناعية من تدهور شديد في مرافقها الداخلية وتكسير شديد لأغلب الطُرق الداخلية.

موضوعات متعلقة