الأموال
الأحد 19 أكتوبر 2025 02:43 مـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
فوز 12 مرشحاً بالتزكية بمجلس إدارة غرفة صناعات مواد البناء لدورة 2025/2029 رئيس الهيئة العامة للرقابة على الصادرات يفتتح ملتقى التصدير «اكسبورت سمارت 2025» الثلاثاء التأمين.. أداة تنموية تقود التحول الاقتصادي في إفريقيا سمير النجار: الزراعة المصرية تسير بخطى ثابتة نحو المستقبل وصادرات تنافسية عالميًا عاطف عبد اللطيف: السينما والسياحة جناحا الترويج لمصر عالميا غرفة الحبوب تشيد بقرار وزير التموين بعدم المساس بسعر الخبز المدعم «إم دي بي» تدعم تطبيقًا رقميًا جديدًا لبنك AGB بعد نجاح بطاقة فيزا للخصم المباشر افتتاح ملتقى التصدير «اكسبورت سمارت 2025» تحت رعاية وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية نجل محمد رياض يعلن عن جزء ثانٍ من ”لن أعيش في جلباب أبي” طارق العريان يكشف مفاجآت الجزء الرابع من ”ولاد رزق” خبير اقتصادي: استمرار مبادرة تمويل الأنشطة الإنتاجية بفائدة 15% يدعم توسع القطاع الخاص ويحفز الإنتاج “اتجوزت شغلي”.. منة شلبي تكشف سر نجاحها

نبض المحافظات

الوحدات المحلية بالمنيا تواصل جهودها في الرقابة على الأسواق

محافظ المنيا
محافظ المنيا

تواصل الوحدات المحلية تنظيم حملات تموينية مكبرة، تنفيذا لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بشأن تشديد الرقابة والمتابعة على جميع المنافذ التموينية والأسواق والمحال التجارية والبدالين التموينيين ومحلات الجزارة والمخابز البلدية، للتأكد من الالتزام بالأسعار وجودة وسلامة السلع الغذائية سواء في التداول أو العرض والتأكد من مدى صلاحيتها توافرها بالأسواق.

وفي هذا السياق، نفذت ادارة مكتب تموين ملوي، حملة تموينية مكبرة بالتعاون مع مباحث التموين على الأسواق والمحال التجارية والمخابز البلدية ببندر ملوي، وذلك لضبط الأسعار، حيث أسفرت الحملة عن تحرير 20 محضر مخالف تنوعت ما بين (نقص وزن - عدم وجود شهادة صحية - عدم نظافة - عدم الإعلان عن اسعار)، كما تم متابعة أعمال صرف الاقماح للمطاحن والمرور على مستودعات الدقيق.

كما نفذت الوحدة المحلية لمركز ملوي، حملة رقابية وتفتيشية مكبرة بالتنسيق مع الادارة التموينية ورؤساء القرى ومباحث التموين، على المخابز البلدية والأسواق لضبط الأسعار ومتابعة المعروض من السلع وتوفيرها بكميات مناسبة أمام المستهلك ورصد محتكري السلع الغذائية، وقد أسفرت الحملة عن تحرير 16 محضر تنوع ما بين (عدم الإعلان عن الأسعار ـ عدم وجود شهادة صحية ـ بيع منتجات منتهية الصلاحية)، كما تم إعدام 45 كرتونة عصائر منتهية الصلاحية، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.