الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 06:48 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
المرشح الشاب أمير أبو الفتوح يخوض سباق سموحة تحت شعار ”صوت الشباب للمستقبل” حسن الخطيب يبحث مع ماريوت الدولية فرص التوسع باستثماراتها الفندقية في مصر صندوق النقد يرفع توقعاته للاقتصاد العالمي: مرونة رغم العواصف التجارية شراكة استراتيجية بين مهرجان الجونة السينمائي وتاكسي مصر الجوي «آي صاغة»: الذهب يقترب من حاجز 4200 دولار مدفوعًا بتصاعد التوترات التجارية وتوقعات خفض الفائدة «الإسماعيلية للاستثمار العقاري» تطلق مشروع «تمارا هاوس» بوسط القاهرة بالتعاون مع «مجموعة ألكمي» «كونكت هومز» تطلق تطبيق «Connect Homes Freelancers» لدعم الـ«فريلانسرز» في التسويق العقاري اعتماد جامعة العلوم التطبيقية من معهد إدارة المشاريع عمرو طلعت يناقش القضايا التى تهم المواطنين فى سوق الاتصالات المصرى ريلمي تعيد تعريف معايير الهواتف المتوسطة عبر الابتكار والاستثمار المستمر في سلسلة realme 15 اتحاد وزارة الشباب والرياضة YLY يطلق شراكة مع كوكاكولا هيلينك مصر عبر برنامج شباب بكرة يونيون إير تحذر من عمليات نصب على العملاء تحت اسم الشركة

تكنولوجيا و إتصالات

الجمعية المصرية لشباب الأعمال تعقد دورة تدريبية لآليات تطبيق الفاتورة الإلكترونية

جانب من الدورة
جانب من الدورة


عقدت الجمعية المصرية لشباب الأعمال لقاءا موسعاً مع وفد إدارة خدمة الممولين بمصلحة الضرائب برئاسة الدكتور محسن الجيار مدير إدارة خدمات الممولين، حيث أستعرض وفد الضرائب آليات التعامل مع الفاتورة الإلكترونية والتي تهم المديرين التنفيذيين ومديري الحسابات وأصحاب الأعمال، فيما شارك في الندوة ممثلين لعدد كبير من أصحاب الشركات أعضاء الجمعية.


من جانبة قال جمال أبو علي رئيس مجلس إدارة الجمعية المصرية لشباب الأعمال ، بأن لقاء اليوم يأتي ضمن لقاءات عديدة تقوم بها الجمعية مع مصلحة الضرائب وتستهدف توعية مجتمع الأعمال بآليات وطرق التعامل مع الفاتورة الإلكترونية، والتي من المقرر أن يتم العمل بها خلال العام الجاري، مضيفاً بأن هناك تعاون مثمر بين شباب الأعمال ومصلحة الضرائب وإدارة خدمات الممولين منذ وقت طويل لخدمة الاقتصاد الوطني.


من جانبها قالت سوزان صالح المدير التنفيذي للجمعية المصرية لشباب الأعمال ، بأن لقاء اليوم تم شرح كافة التفاصيل التي تتعلق بالفاتورة الإلكترونية وأبرز المشاكل التي تواجة أصحاب الأعمال، وقام وفد الضرائب بالرد علي كافة الاستفسارات علي الحاضرين وتم عمل لجنة بين شباب الأعمال وممثلي إدارة خدمات المموليين للتواصل في أي وقت لإنهاء اي مشكله قد تطرا خلال آليات إدخال البيانات في الفاتورة الإلكترونية.


الجدير بالذكر، أن شباب الأعمال قد اتفقت في وقت سابق مع ممثلي الضرائب علي عقد لقاءات عديدة بهدف التوعية بآليات التعامل مع الفاتورة الإلكترونية والحلول لبعض المشاكل التي تتعلق بها والتي تواجة أصحاب الأعمال في العموم فيما يخص الضرائب، فيما سيتم عقد لقاءات دورية لحل أي مشاكل قد تحدث خلال تطبيق القانون الخاص بالفاتورة الإلكترونية.