الأموال
الخميس 9 أكتوبر 2025 06:26 مـ 16 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
بيت الزكاة والصدقات يثمن جهود الوساطة المصرية التاريخية لوقف إطلاق النار والإبادة في غزة «أسواق للتطوير » تطلق المرحلة الثانية من مشروع «سولاريا» بالشروق باستثمارات تتجاوز المليار جنيه «آي صاغة» : تراجع أسعار الذهب بعد وقف إطلاق النار في غزة منصات تحقق كامل مستهدفاتها البيعية في معرض سيتي سكيب تأييد جماهيري واسع لهيثم الهواري في سباق مجلس النواب بسوهاج شائعة وفاة رشوان توفيق تثير الجدل.. وابنته تكشف الحقيقة عبدالناصر محمد يكتب:أبواب زامبيا وتشاد مفتوحة أمام القطاع الخاص فهل من مجيب؟ كارول سماحة تُحيي إرث زياد الرحباني بأغنيتها الجديدة ”ما بتنترك وحدك” بعثة منتخب مصر تغادر المغرب بعد التأهل للمونديال وتستعد لملاقاة غينيا بيساو خالد أبو الوفا: روح نصر أكتوبر تضيء طريق المصريين نحو البناء والتنمية أحمد داود ينهي تصوير ”الكراش” ويستعد للمشاركة في فيلم ”إذما” قبل رمضان 2026 «إم أو جروب» تبرم عقودًا تصديرية مع 6 دول جديدة خلال مشاركتها في معرض «أنوجا 2025»

فنون

فيديو.. عمرو يوسف ينفي وجود خلاف بينه وبين محمد رمضان بسبب مسلسل ”أحمس”

عمرو يوسف
عمرو يوسف

نفى الفنان عمرو يوسف، صحة ما تردد حول وجود خلاف بينه وبين الفنان محمد رمضان بسبب مسلسل "أحمس".

وقال عمرو يوسف، خلال حواره ببرنامج "حبر سري"، مع الاعلامية أسما إبراهيم، على قناة القاهرة والناس:"مزعلتش لما محمد رمضان قال هعمل أحمس ولكن أنا لو مكانه معملش كده وطريقة التفكير الحقيقة بعيدة عن طريقة تفكيري وتربيتي".

وأضاف عمرو يوسف: "مينفعش يبقى حد زميل فى مطب ومشكلة زي دي وأطلع أقول كده ومكنتش متخيل حد يطلع يقول كده".

وتابع: "أنا مش زعلان من محمد رمضان على تصريحه ولكن مش متخيل يعمل كده وغريبة على تربيتي، ولكن هو ربنا يوفقه ويخليه في أحسن الأماكن".

مسلسل أحمس

وكان مسلسل أحمس تم إيقافه بقرار من الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، بسبب المغالطات التاريخية التي لا علاقة لها بالملك "أحمس" والعصر الذي عاش فيه.

والمسلسل عن قصة للأديب العالمي نجيب محفوظ بعنوان "كفاح طيبة"، وسيناريو وحوار خالد دياب وشيرين دياب، وإخراج حسين المنباوي، وموسيقى خالد حماد.

موضوعات متعلقة