الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 11:43 صـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الري يبحث مع نظيره الموريتاني تعزيز التعاون في إدارة المياه وتحقيق الأمن الغذائي ”أنا مش موظف ودخلي مش محدود”.. محمد سامي يعلّق على إهداء سيارة بملايين الجنيهات لزوجته مي عمر الفريق كامل الوزير يسلم شهادات التحقق من تقارير البصمة الكربونية لـ6 شركات محلية رائدة في مختلف القطاعات الصناعية محمد عادل حسني: قمة السلام برعاية الرئيس السيسي تُعيد لمصر مكانتها إشادة دولية بجهود البنك المركزي المصري في الشمول المالي ومكافحة غسل الأموال عمرو فتوح: مصر صانعة السلام وحامية العروبة وخط الدفاع الأول عن فلسطين الأهلي يحسم ملف التجديدات قريبًا.. شوبير يكشف تفاصيل موقف عبد القادر وديانج العربي لسيدات الأعمال: اتفاق غزة تتويج لدور مصر التاريخي في ترسيخ السلام بقيادة السيسي بنك التعمير والإسكان ينفذ تدريبا لمحاكاة هجوم سيبراني بالتعاون مع Google Mandiant ميادة الحناوي تنعى شقيقها عثمان بكلمات مؤثرة: “رحلت وتركت في قلبي فراغاً لا يملؤه أحد” درة تشارك أحمد العوضي في بطولة مسلسل ”علي كلاي” برمضان 2026 بعد غياب طويل.. ميرهان حسين تعود للساحة الغنائية من جديد

عالم الرياضة

كيروش بعد فشل منتخب مصر في التأهل لكأس العالم: أترك الراية الأن لشخص آخر يتولى المسؤولية

كيروش
كيروش

علق كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر الأول، على فشله في قيادة الفراعنة إلى نهائيات كأس العالم في قطر 2022.

وقال كيروش في تصريحات بالمؤتمر الصحفي عقب المباراة: "المباراة انتهت نحن للأسف خسرنا التأهل إلى المونديال، كل شيء انتهى".

وأضاف: "لا يوجد الكثير من الأشياء يُمكن أن أقولها، فقط بعض الكلمات للاعبين أهنئهم على أدائهم في المباراة، وأهنئ السنغال على تأهلهم، لا يجب أن ننسى أن السنغال ستمثل إفريقيا في كأس العالم، وأتمنى أن يؤدوا بشكل جيد".

وأردف: "لجأنا إلى ركلات الترجيح، وأعتقد أن جماهير السنغال عانت بعض الشيء، كل التهاني للسنغال، كانت مباراة كرة قدم رائعة، ولا تنسوا إنكم ستمثلون إفريقيا في كأس العالم وأتمنى لكم حظًا موفقًا".

وأضاف: "تلقينا هدفًا مبكرًا، ومع ذلك بدأوا بداية قوية، لأسباب كثيرة بدأنا المباراة فاقدين شيء من التركيز وارتكبنا خطأ مع درجة الحرارة العالية، هذه ليست مبررات، ولكن هي ظروف أدت إلى خسارتنا، وأيضًا عامل التركيز، افتقدنا التركيز في بداية المباراة وارتكبنا خطأ جاء منه هدف".

واستكمل: "الآن السنغال سوف تلعب في كأس العالم، وبالنسبة إلى مصر يجب أن تبدأ مرحلة جديدة والتحضير لكأس العالم القادمة".

واستطرد: "لم أقل إنني من أفضل المدربين في العالم، آليو سيسيه ربح نهائي أمم إفريقيا، أنا أعترف بذلك، بالتأكيد كنت أريد أن ألتقي بسيسيه مرة أخرى لكي أفوز عليه، لكن ربما لو كنت عملت مثله 7 سنوات مع مصر كما فعل مع السنغال لكان الأمر مختلفًا".

واستأنف: "لكي أكون أمينًا لا أعتقد أنه يجب أن يكون هناك شخص شارك في المونديال وآخر لم يُشارك، ربما تلعب الأموال دورًا في كأس العالم، هي بطولة خاصة جدًا تتكرر كل 4 سنوات، ربما لو تكررت كثيرًا ستفقد قيمتها، لأن ندرتها هي من تعطيها قيمة، 230 دولة يتنافسون من أجل التأهل".

وأتم: "كان حلمي التأهل مع منتخب مصر إلى كأس العالم، ولكن اليوم انتهى الحلم، وحان الوقت لكي أترك الراية لشخص آخر يتولى المسؤولية".