الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 02:39 صـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
قمة شرم الشيخ للسلام.. إيطاليا: نلتزم بالمساهمة في استقرار غزة وإعادة إعمارها ترامب في قمة شرم الشيخ: السيسي قائد استثنائي لا يتحدث كثيرا لكنه يصنع التاريخ بصمت وذكاء تباين أداء مؤشرات بورصتي الكويت ومسقط بختام التداول ارتفاع بورصتي السعودية والبحرين بختام التعاملات سعر أوقية الذهب يتجاوز 4100 دولار لاول مرة في تاريخه ”ماما ريهام أم الأيتام”.. رحلة العطاء تمتد من العمل الخيري إلى قبة البرلمان تباين أداء مؤشرات بورصتي تونس والمغرب بختام التداول قيادي بحماة الوطن : قمة شرم الشيخ للسلام وضعت أسس الاستقرار السياسي والأمني بالشرق الأوسط مشهور مشيداً بالكلمة التاريخية للرئيس السيسي في قمة شرم الشيخ للسلام إنفانتينو يروّج للسياحة المصرية من شرم الشيخ مرتديًا كاب «بيك الباتروس» خلال قمة السلام رئاسة الجمهورية: قمة غير مسبوقة على أرض السلام.. 30 دولة تؤيد الاتفاق وتدعم مستقبل غزة محمد السيد ثابت: وثيقة شرم الشيخ تتوج الدور المصري في إنهاء حرب غزة

عاجل

وزير التجارة: 4.5 مليار دولار حجم التبادل التجاري مع الهند بنهاية 2018

أعلن المهندس عمرو نصار وزير التجارة والصناعة، عن وصول حجم التبادل التجاري بين مصر والهند لنحو 4.5 مليار دولار بنهاية العام الماضي 2018.

جاء ذلك خلال جلسة المباحثات التي عقدها الوزير مع راهول كوليشيرات السفير الهندي بالقاهرة والتي تناولت فرص تعزيز التعاون الإقتصادي والتجاري المشترك بين البلدين خلال الفترة المقبلة.

تابع أن مصر والهند ترتبطان بعلاقات اقتصادية إستراتيجية ووثيقة ساهمت في تعزيز الروابط الثنائية بين البلدين على المستويين الحكومى ومستوى رجال الأعمال ،مشيراً إلى إمكانية الإستفادة من الخبرات الهندية الكبيرة في القطاعين التجارى والصناعى، خاصة فيما يتعلق بنقل الخبرات الصناعية والتكنولوجية الهندية المتطورة للصناعة المصرية وكذلك الإستفادة من السوق الهندى كمحور لنفاذ الصادرات المصرية للأسواق الأسيوية.

أوضح نصار أن الإستثمارات الهندية بالسوق المصرى تبلغ 3.3 مليار دولار في 50 مشروعاً تعمل في مجالات التصنيع والإنشاءات والزراعة والملابس الجاهزة وأجزاء السيارات والكيماويات والصناعات الغذائية والخدمات والأدوية والبلاستيك والطاقة والطاقة المتجددة.

موضوعات متعلقة