الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 01:43 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
”وايدبوت” تُطلق أول وكيل ذكاء اصطناعي صوتي عبر مكالمات واتساب للأعمال في الشرق الأوسط ”إل جي” تحقق إيرادات 21.88 تريليون وون كوري خلال الربع الثالث من عام 2025 ”نايس دير” تنضم إلى الميثاق العالمي للأمم المتحدة لتعزيز ممارسات الأعمال المسؤولة والاستدامة محمد رضا: نجاح مؤتمر شرم الشيخ بداية لمرحلة جديدة من الاستقرار والتنمية الاقتصادية بالشرق الأوسط رجال الأعمال المصريون واللبنانيون: الرئيس السيسي يجسد صوت الحكمة والعقل في العالم ماونتن ڤيو تحقق مبيعات بقيمة 15 مليار جنيه بمشروع Crysta في 6 ساعات المهندس هيثم الهواري: قمة شرم الشيخ بداية عهد جديد للسلام الإقليمي والنمو الاقتصادي للمنطقة مصر وموريتانيا تفتحان آفاق جديدة للتعاون الزراعي المشترك بعد خفض الفائدة 1%.. هل تتغير رسوم التحويل عبر تطبيق إنستاباي؟ بنك QNB مصر ومؤسسة ”صناع الخير” يفتتحان مدرسة أبو العز الابتدائية بدمياط بعد تطويرها مجموعة بيك الباتروس تهنئ الرئيس السيسي بنجاح قمة السلام بشرم الشيخ تصديري الملابس الجاهزة يبحث زيادة التوسع فى السوق البولندي

سياحة وسيارات

آخر موعد لسداد مصروفات حج الجمعيات بفروع بنك مصر .. الخميس

أكد أيمن عبد الموجود، مدير المؤسسة القومية لتيسير الحج والعمرة بوزارة التضامن، مواصلة تلقى اشتراك الفائزين بحج الجمعيات الأهلية هذا العام، والبالغ عددهم 10 آلاف حاج، بكافة فروع بنك مصر على حساب المؤسسة، مشددا على أن الخميس المقبل هو آخر موعد لتسديد المصروفات.

وأضاف، أن المصروفات للمستويات الأربعة التى تم تحديدها للعام الجارى تتمثل فى، مستوى أول خمس نجوم بساحة الحرم ويبلغ ثمنه 48 ألف جنيه، ومستوى ثانٍ خمس نجوم بالمنطقة المركزية للحرم مسافة 700 متر ويبلغ ثمنه 43 ألف جنيه، ومستوى اقتصادى "أ" 3 نجوم بالمنطقة المركزية للحرم مسافة حوالى 500 متر وثمنه 35 ألفاً و500 جنيه، ومستوى اقتصادى "ب" 3 نجوم يبعد حوالى كيلو متر عن الحرم وسعره 30 ألف جنيه، حيث زادت المستويات 17% عن العام الماضى بسبب فارق العملة.وأكد "عبد الموجود" أن آخر موعد لسداد جميع المستحقات من جانب الفائزين للمؤسسة الخميس المقبل، مشيرا إلى أنه بعد ذلك سيتم استبعاد من لم يقم بتسديد المصروفات من جانب المؤسسة تلقائياً بأحد الأفراد الاحيتاطيين البالغ عددهم 30% من إجمالى عدد الفائزين فى قرعة حج الجمعيات، وفقا للترتيب.وأشار "عبد الموجود" إلى أن أى حاج احتياطى سيصعد ويكون أساسيا سيتم الاتصال به مباشرة للتوجه إلى أقرب فرع لبنك مصر وسداد المصرفات للالتحاق بحجاج القرعة هذا العام.