الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 02:05 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الفيومي: قمة شرم الشيخ أعادت لمصر مكانتها كضامن للسلام ومحرك لاستقرار المنطقة ”وايدبوت” تُطلق أول وكيل ذكاء اصطناعي صوتي عبر مكالمات واتساب للأعمال في الشرق الأوسط ”إل جي” تحقق إيرادات 21.88 تريليون وون كوري خلال الربع الثالث من عام 2025 ”نايس دير” تنضم إلى الميثاق العالمي للأمم المتحدة لتعزيز ممارسات الأعمال المسؤولة والاستدامة محمد رضا: نجاح مؤتمر شرم الشيخ بداية لمرحلة جديدة من الاستقرار والتنمية الاقتصادية بالشرق الأوسط رجال الأعمال المصريون واللبنانيون: الرئيس السيسي يجسد صوت الحكمة والعقل في العالم ماونتن ڤيو تحقق مبيعات بقيمة 15 مليار جنيه بمشروع Crysta في 6 ساعات المهندس هيثم الهواري: قمة شرم الشيخ بداية عهد جديد للسلام الإقليمي والنمو الاقتصادي للمنطقة مصر وموريتانيا تفتحان آفاق جديدة للتعاون الزراعي المشترك بعد خفض الفائدة 1%.. هل تتغير رسوم التحويل عبر تطبيق إنستاباي؟ بنك QNB مصر ومؤسسة ”صناع الخير” يفتتحان مدرسة أبو العز الابتدائية بدمياط بعد تطويرها مجموعة بيك الباتروس تهنئ الرئيس السيسي بنجاح قمة السلام بشرم الشيخ

بنوك وتأمين

بنك QNB مصر ومؤسسة ”صناع الخير” يفتتحان مدرسة أبو العز الابتدائية بدمياط بعد تطويرها

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

افتتح QNB مصر بالتعاون مع مؤسسة "صناع الخير للتنمية" مدرسة أبو العز الابتدائية المشتركة بمركز دمياط بعد تطويرها وإعادة تأهيلها وتجهيزها، تماشياً مع حرصه على دعم القطاع التعليمي كركيزة للتنمية المستدامة في مصر.

وتُساهم هذه الخطوة الهامة، التي تتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد، في تحسين جودة التعليم وتوفير بيئة تعليمية متكاملة تُتيح فرص تعليم متكافئة للجميع وفق الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة "ضمان التعليم الجيد للجميع."

كما تؤكد هذه المبادرة رؤية مجموع QNB أكبر مؤسسة مالية في الشرق الأوسط وإفريقيا، في الاستثمار في التعليم في جميع البلدان التي تعمل فيها عبر شبكتها الدولية باعتباره ركيزة أساسية لبناء الإنسان وصنع المستقبل وتعزيز الشراكة المجتمعية مع أصحاب المصلحة. وتعكس الشراكة مع مؤسسة "صناع الخير" أهمية التعاون بين القطاع المصرفي والعمل الأهلي لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وبهذه المناسبة، قال الأستاذ / محمد بدير، الرئيس التنفيذي ل QNB مصر: "نفخر بهذه الشراكة مع مؤسسة صناع الخير لما لها من أثر مستدام كما نتطلع لإطلاق المزيد من المبادرات المجتمعية التي تساهم في إثراء الحياة في مختلف المحافظات."

ومن جانبه أكد الدكتور/ مصطفى زمزم، رئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير وعضو مجلس أمناء التحالف الوطني وسفير المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، أن هذا الإنجاز الجديد يُعتبر نموذجاً حقيقياً للتكامل بين مؤسسات المجتمع المدني والقطاع المصرفي، مُشيدًا بالدعم المتواصل الذي يقدمه QNB مصر لمشروعات التنمية.

وأكد الأستاذ هاني عبد الفتاح، الرئيس التنفيذي لمؤسسة صناع الخير وعضو التحالف الوطني، أن هذا التعاون مع QNB مصر يعكس التزام الجانبين بأهمية الاستثمار في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.