الأموال
السبت 4 أكتوبر 2025 12:06 صـ 10 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الحجر الزراعي يوقع بروتوكول تعاون مشترك مع مؤسسة اقتصاد المعرفة ”منصة بشاير” المواصفات والجودة تمنح ”باكين” أول علامة خضراء للدهانات في مصر عماد قناوي: النهر الصناعي حوّل التهديدات المائية إلى فرص تنموية د. رضا لاشين: خفض الفائدة يعزز ثقة المستثمرين ويعيد تنشيط الاقتصاد بعد فترات الركود عمرو فتوح: خفض الفائدة يعزز تنافسية المنتج المصري ويفتح الباب أمام إعادة تشغيل المصانع المتعثرة شركة WestWay تستهدف ضخ استثمارات 15 مليار جنيه في السوق المصري خلال الفترة المقبلة اجراءات وزارة الموارد المائية والري بشأن فيضان نهر النيل بالصور .. وزير السياحة يتفقد أعمال مشروع ترميم معبد إسنا وإعادة تأهيل وكالة الجداوي نيفين عبد الخالق: خفض الفائدة دفعة قوية للصناعة والصادرات ورسالة طمأنة للمواطنين والمستثمرين خبراء الضرائب: 99% من العمالة الأجنبية في مصر تعمل بشكل غير قانوني ولا تسدد ضرائب تسعة بنوك مصرية تتصدر قائمة أكبر 100 بنك عربي بأصول تقارب 345 مليار دولار التمثيل التجاري المصري يمهد لفتح سوق الرمان الطازج في جنوب أفريقيا

عاجل

”مبارك”: مرسي مظلوم.. وأتمنى العودة إلي صفوف المواطنين

مبارك
مبارك

قال الفنان طلعت زكريا إنه زار الرئيس الأسبق حسني مبارك صباح اليوم الخميس، وأن حالته الصحية جيدة إلي حد ما، لافتا إلي أن “مبارك” يتوقع أن تخرج مصر من كبوتها قريبا.

وأضاف “زكريا” في تصريحاته  أن مبارك أبدي أسفه لما يحدث للرئيس المعزول محمد مرسي، قائلا:” مرسي صعبان علي جدا لانه مظلوم وأنا متعاطف معاه لاني اتبهدلت 3 سنين لكني واثق في القضاء المصري وبعدين مرسي ماكنش بيحكم وكان نفسه يحكم مصر ويكون قراره من دماغه لكن مكتب الإرشاد كان صاحب القرار “.

وتابع مبارك: “مرسي كان بيطبخ للاخوان وهم في السجن والإخوان مقدروش يفهموا ان بقي رئيس جمهورية وتعاملوا معاه علي انه أقل منهم وهذا ما أنهي فترة حكمه بسرعة”

وأكد مبارك لـ”زكريا”: “أتمني العودة إلي صفوف المواطنين وسأطالب بالغاء معاش رئيس الجمهورية لأنه لايكفي احتياجاتي واحتياجات أسرتي وسأتقدم بطلب لمنحي معاش القوات المسلحة فقد أنهيت حياتي العسكرية برتبة “فريق أول” وهذا المعاش أفضل بكثير من معاش رئيس جمهورية”.

وأوضح زكريا أن “مبارك” يحب المشير السيسي، لافتا إلي أنهما لم يتطرقا للحديث في مسألة ترشح السيسي للرئاسة من عدمه، مشيرا إلي أن الرئيس الأسبق لم ينو الاعتذار للشعب المصري عن فترة حكمه التي امتدت لثلاثين عاما وسيترك الأمر للتاريخ كما أوضح في آخر خطاباته.

موضوعات متعلقة