الأموال
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 01:39 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
بن غاطي تسجل نموا قياسيا في صافي أرباحها بنسبة 145% خلال 9 أشهر الأردن يستعد لشتاء سياحي واعد مع استئناف الرحلات الأوروبية الملحق الأفريقي المؤهل للملحق العالمي لكأس العالم 2026.. الموعد والمنتخبات مؤسسة مصر الخير و إل جي مصر تطلقان مبادرة جديدة بالمنيا وأسيوط لدعم الشباب من الأسر الأكثر احتياجا أركان بالم تطلق مشروع «205 Towers».. أيقونة معمارية جديدة في قلب الشيخ زايد مصر تحقق توافق أفريقي تاريخي حول قواعد المنشأ باتفاقية التجارة الحرة القارية بعد 4 سنوات من المفاوضات ”الجهاز القومى” يضمن جودة خدمات الاتصالات خلال افتتاح المتحف المصرى الكبير هند صبري تعود إلى دراما رمضان 2026 بعمل شعبي مشوّق إل جي مصر تدعم الشباب من الأسر الأكثر احتياجا بالمنيا وأسيوط كريم فهمي: متحمس لتعاون جديد مع ياسمين عبد العزيز في رمضان 2026 باسل رحمي: الدولة تمضي بخطى ثابتة لتمكين المشروعات الصناعية والإنتاجية الصغيرة والمتوسطة أبلة فاهيتا تعود ببرنامج ”ليلة فونطاستيك” على شاشة MBC مصر

عاجل

انتشال أول جثة من ضحايا المركب الغارقة بالبحر الأحمر

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت فرق ولنشات الإنقاذ التابعة لشركة "جابكو" برأس غارب اليوم الأحد، من العثور على أول جثة من ضحايا المركب (سى كوين) الغارقة ليلة أمس قرب منطقة رأس غارب شمال محافظة البحر الأحمر.

وكانت فرق الإنقاذ قد عثرت على الجثة على بعد 40 كيلومترًا جنوب رأس غارب على سطح الماء، وتم نقلها إلى المستشفى المركزى، وإخطارالنيابة للتحقيق وتحديد هوية الجثة ومعرفة بيانات صاحبها.

وكان صاحب المركب الغارقة قد قام بتحريرمحضر بقسم شرطة رأس غارب؛ يفيد بفقدان المركب وعلى متنها 5 أشخاص فى مياه البحر الأحمر. وعلى الفور تم دفع مراكب ولنشات الإنقاذ إلى موقع الحادث ونشر عدد من اللنشات والمراكب التابعة لشركة البترول ومراكب الصيد العاملة فى موقع الحادث ومراكب البحث والإنقاذ للبحث عن المفقودين الخمسة.

ومن جانبه، قال حسن الطيب، رئيس مجلس إدارة جمعية الإنقاذ البحرى حماية البيئة، فى تصريح اليوم الأحد، إن المركب تدعى (سى كوين) كانت فى طريقها إلى السويس، لعمل بعض الإصلاحات وبسبب سوء الأحوال الجوية تعرضت المركب للغرق.

وأضاف أنه تم إخطار الجهات الأمنية بالواقعة، مشيرًا إلى أن المفقودين هم: سعيد حسن ريس المركب، وسيد محمد ومحمد عرفة، ورضا جبريل، وعلى مبروك، كما أكد أن البحث جار حاليًا بمعرفة فرق الإنقاذ ومراكب الصيد المتواجدة فى نطاق الحادث.