الأموال
الأحد 9 نوفمبر 2025 07:07 مـ 18 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الملاذ الآمن: أمريكا تضم الفضة لقائمة المعادن الحيوية وسط نقص عالمي «مجموعة عربية للتنمية» تتفق مع «السويدي للتنمية الصناعية» لتطوير وإدارة منطقة صناعية بمدينة 6 أكتوبر الجديدة ”AV Hub” تشارك في Cairo ICT2025 لاستعراض أحدث حلول الأنظمة السمعية والبصرية والاتصال الذكي تحالف RED COLLABORATION يطلق النسخة 14 من معرض RED EXPO أول بنك في مصر: CIB يجدد اعتماده الرسمي من جمعية المحاسبين القانونيين المعتمدين ACCA شركة «Radix Development» راعيا للنسخة الثالثة من مؤتمر «TBL – The Broker Leagu» شعبة حراسة المنشآت ونقل الأموال تُواصل جهودها لمُناقشة مقترحات قانون العمل الجديد رئيس الرقابة المالية: قرار قريب لتحديد نسب استثمار صناديق التأمين الحكومية بالبورصة وزير الاستثمار يفتتح فعاليات منتدى الأعمال المصري الصيني بروميتيون مصر تشارك في معرض الصناعة للشرق الأوسط وأفريقيا 2025 ضمن فعاليات مؤتمر النقل الذكى TransMEA 2025 أليانز بمصر تجدد شراكتها الاستراتيجية مع الاتحاد المصري لكرة السلة وتطلق ”دوري أليانز الممتاز – Allianz Super League” لمدة ثلاث سنوات تكريم رئيس البورصة المصرية في الملتقى السنوي السابع للتأمين وإعادة التأمين

عقارات

شركة «Radix Development» راعيا للنسخة الثالثة من مؤتمر «TBL – The Broker Leagu»

أحمد زغلول
أحمد زغلول

أعلنت شركة Radix Development عن مشاركتها راعيًا رسميًا للنسخة الثالثة من مؤتمر TBL – The Broker League، أحد أبرز الفعاليات السنوية التي تجمع المطورين العقاريين وشركات التسويق والمستثمرين وصُنّاع القرار في السوق المصري.


وأكد أحمد زغلول، الرئيس التنفيذي لشركة Radix Development، أن المؤتمر يمثل حلقة وصل مهمة تجمع بين المطور العقاري والمسوق وجهات الولاية وصانع القرار، مشيرا إلى أن المؤتمر يقدّم قيمة مضافة حقيقية لكل أطراف منظومة التطوير العقاري من خلال النقاشات والمداولات المباشرة التي يتضمنها.


وأضاف أن تنظيم المؤتمر يأتي في مرحلة دقيقة من تطور السوق العقاري المصري، حيث يسعى الجميع إلى ربط كل تفاصيل السوق وتبادل الخبرات والرؤى بما يدعم نمو القطاع واستقراره، مؤكدا أهمية المناقشات بين أطراف منظومة التطوير العقاري في الخروج بتوصيات وآراء تمكن من مواجهة أي تحديات لهذه الصناعة الحيوية المؤثرة في الاقتصاد المصري.


وتطلق منصة TBL – The Broker League فعاليات نسختها الثالثة 11 نوفمبر الجارى تحت رعاية وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية وجمعية المطورين العقاريين، وبمشاركة الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات والهيئة العامة للرقابة المالية، وعدد من كبار المطورين العقاريين وشركات التسويق والمؤسسات المالية ومنصات التكنولوجيا العقارية الكبرى.


ويهدف المؤتمر هذا العام مناقشة آليات تنظيم السوق العقاري المصري، ودعم مبادئ الشفافية والحوكمة، وتعزيز التعاون بين الدولة والقطاع الخاص بما يسهم في استدامة النمو وتطوير بيئة الاستثمار العقاري.

موضوعات متعلقة