الأموال
الجمعة 14 نوفمبر 2025 08:07 مـ 23 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
أحمد حسام عوض: الرئيس السيسي منح الشباب الثقة والفرصة لصناعة المستقبل اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: شراكة ”إبني” و”الفطيم” تعزز جهود الاستثمار والتنمية في الصعيد مبيعات بـ 500 مليون ريال تقود «ريبورتاج العقارية» لمرحلة نمو جديدة وزراء التخطيط والزراعة والأوقاف يتفقدون ”المركز الزراعي المتكامل بسهل القاع ” الرى ” تواصل حملات إزالة التعديات على مجرى نهر النيل، ضمن ”المشروع القومي لضبط النيل” بفرع رشيد كجوك: التسجيل المسبق للشحنات الجوية «ACI» يُعزز موقع مصر في مؤشرات أداء الخدمات اللوجستية والتجارة الدولية أحمد حسام عوض: الرئيس السيسي منح الشباب الثقة والفرصة لصناعة المستقبل شركة Changelabs تتعاون مع كبرى شركات التأمين في مصر لإطلاق برنامج مُسرّع للشركات حسام هيبة: مصر تستعد لافتتاح أكبر مركز متكامل للسياحة العلاجية في المنطقة مايو المقبل مصر إيطاليا العقارية تكشف تفاصيل المرحلة الثانية «كان ليمون» بمشروعها «كاي سخنة» على البحر الأحمر أوراسكوم كونستراكشون: ارتفاع المشروعات تحت التنفيذ لـ 8.6 مليار دولار وعقود جديدة بـ3.7 مليار دولار بالصور .. البنك الأهلي المصري يجدد شراكته الاستراتيجية مع شركة أوراسكوم بيراميدز (OPE)

فنون

جويل مردينيان ترد على منتقدي فستانها في مهرجان الجونة: ”أنا حرة وزوجي راضٍ.. شو بعملكم؟”

جويل مردينيان
جويل مردينيان

بعد موجة من الانتقادات التي طالتها بسبب إطلالتها الجريئة في مهرجان الجونة السينمائي 2025، خرجت خبيرة التجميل اللبنانية جويل مردينيان عن صمتها لترد بطريقتها الخاصة.

وأكدت في لقاء مع "ET بالعربي" أنها توقعت التعليقات السلبية، لكنها لم تتفاجأ بها قائلة:"أكيد في ناس ما بتحب، بس أنا مبسوطة وزوجي مبسوط. جربت 6 فساتين وسألته شو ألبس، قال لي كلهم حلوين. طالما زوجي راضي وأنا راضية، شو بعملكم؟".

جويل أوضحت أن الفستان الذي ارتدته لا يحمل أي تجاوز، مشيرة إلى أنه صُمم بطريقة تدمج بين الجرأة والأناقة، وقالت:"تحت الفستان في بودي، يعني مش مزلّطة مثل ما الناس بتقول. هيدا كلام الجيران، ما بيوصل لمحل".

وأضافت أن ذوقها في الأزياء يعكس شخصيتها المتصالحة مع نفسها:"إذا وحدة لبست شروال، مش معقول روح قولها إزعجتيني. كل إنسان حر بستايله".

في لهجة غاضبة، عبّرت جويل عن استيائها من تجاهل الجمهور مواقفها الإنسانية، معتبرة أن التركيز على مظهرها فيه ظلم كبير، حيث قالت: "من سنتين وأنا بدعم غزة يومياً، بخسر مصاري وعلاقات بس ما وقفت. ليه ما حدا بيحكي عن هيدا؟ ليه الناس بتوقف عند الفستان؟ اللي ما حبه ما يطلع!".

اختتمت جويل حديثها برسالة نسوية قوية أكدت فيها أن حرية المرأة لا تُقاس بما ترتديه:"نحنا ليه مش مثل بيونسيه وجينيفر لوبيز؟ ليه إذا طلعنا بفستان باين شوي بتقلب الدنيا؟ أنا امرأة حرة، والإنسان لازم ينحكم عليه من قلبه، مش من فستانه".