الأموال
الخميس 6 نوفمبر 2025 07:57 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
سيد عيسى يهنئ السكة الحديد بصعوده لدور الـ32 من كأس مصر ويشيد ببداية مكي انتشار الدعاية الانتخابية للمرشح المهندس ”أمير أبو الفتوح” تحت السن بنادي سموحة بالإسكندرية محمد الحداد: نتائج انتخابات غرفة تكنولوجيا المعلومات تعكس نضج الصناعة وتكامل الخبرات لخدمة التحول الرقمي في مصر «كلييك للتطوير» راعيا رسميا للنسخة الثالثة من مؤتمر «TBL 11» دعما للاستثمار العقاري بمصر شراكة استراتيجية لدمج الحلول القانونية مع منظومات التأمين الحديثة لدعم بيئة الأعمال فى مصر عصام النجار يفتتح فعاليات معرض القاهرة التجاري 2025 تحت شعار «كل ما يخص البيت المصري» اقتصادي: صفقة تطوير مشروع علم الروم وسملا على غرار رأس الحكمة تعود بمكاسب كبيرة على الاقتصاد الوطني ”ماين هارت” العالمية راعياً فضياً لمعرض AIDC لمراكز البيانات والذكاء الاصطناعي ضمن فعاليات Cairo ICT2025 شركة QNB للتأجير التمويلي تعقد شراكة استراتيجية مع SBS الرائدة لإطلاق نظام أساسي يُحدث نقلة نوعية في البنية الرقمية للشركة تغطية طرح توسع للتخصيم في بورصة النيل بمعدل 13.9 مرة بالصور .. وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم الإحتفال بالعيد الـ ( 71 ) للإنتاج الحربى ”ميدار”: ”Master Sponsor لمعرض CAIRO ICT 2025 للعام الثالث علي التوالي

فنون

فيديو.. أنغام تفاجئ جمهورها بأغنيتها الأولى بعد تجاوزها لأزمتها الصحية

أنغام
أنغام

تمكنت الفنانة أنغام من تجاوز أزمتها الصحية الأخيرة والعودة إلى الساحة الفنية من خلال طرح فيديو كليب أغنيتها الجديدة "سيبتلي قلبي".

وتعد هذه الأغنية أول أعمالها الفنية بعد تعافيها من المرض الذي استدعى سفرها إلى ألمانيا لإجراء عمليتين جراحيتين واستئصال جزء من البنكرياس.

أنغام تشارك جمهورها بأغنيتها الجديدة

وأعلنت أنغام عبر حسابها الرسمي على "إنستجرام" عن إطلاق الفيديو كليب، حيث نشرت مقطعاً من الأغنية وكتبت: "سيبتلي قلبي النهاردة الساعة 6 مساءً على يوتيوب وجميع المنصات. كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي".

وحظيت الأغنية بتفاعل كبير من جمهورها، الذين عبّروا عن حماسهم للعودة الفنية لأنغام بعد غياب طويل بسبب الظروف الصحية.

مفاجأت أنغام لجمهورها

وفي وقت لاحق، فاجأت أنغام جمهورها بأخبار سارة، حيث كشفت عن تحضيرها لمفاجأة أخرى أثناء حفلها المنتظر في قاعة ألبرت هول بلندن.

نشرت أنغام عبر حسابها صورة لنوتة موسيقية وأرفقتها بتعليق: "محضّرة لكم مفاجأة لأول مرة في حفلة لندن... تفتكروا إيه؟".

وهذا المنشور أثار فضول متابعيها، الذين بدأوا في التخمين حول المفاجأة، لكن أنغام لم تكشف عن تفاصيل أكثر، ما زاد من التشويق حول الحفل.

حفل أنغام في لندن

يُعتبر هذا الحفل هو الأول لأنغام بعد رحلتها العلاجية في ألمانيا، حيث كانت قد خضعت لعملية جراحية صعبة.

ومن المقرر أن يُقام الحفل يوم الثلاثاء 23 سبتمبر الجاري في قاعة "ألبرت هول" الشهيرة بالعاصمة البريطانية لندن. سيُقدّم الحفل بقيادة المايسترو هاني فرحات مع أوركسترا كاملة، وسط حضور جماهيري من العرب والأجانب والجاليات العربية في المملكة المتحدة.