آمال ماهر تكشف موقفها من لقب صوت مصر.. (فيديو)

كشفت المطربة آمال ماهر عن موقفها من الجدل المتصاعد حول إطلاق الألقاب على الفنانين، لا سيما لقب "صوت مصر" الذي أثار الكثير من النقاشات مؤخراً.
وفي مقابلة إذاعية عبر برنامج "أجمد 7" مع الإعلامية جيهان عبد الله، قالت آمال:"مش بحب الكلام عن مين رقم واحد أو صوت مصر. ممكن أكون رقم واحد عند حد، وولا حاجة عند حد تاني. الجمهور هو اللي بيقرر".
وأكدت آمال ماهر أن الألقاب لا تُمنح إلا من الجمهور، وأنها تفتخر باسمها أكثر من أي لقب آخر: "أنا بحب اسمي جدًا، ودي حاجة بتشرفني. الألقاب اللي بتيجي من الناس بتبقى مراية حقيقية لمدى حبهم لينا".
كما أضافت:"ماينفعش أقول على نفسي صوت مصر، لأن مش أنا اللي أقرر ده. دي حاجة بتتقال من الناس، مش من الفنان".
أشارت آمال إلى أن من أحب الألقاب إلى قلبها هو لقب "أميرة القلوب"، الذي أطلقه عليها جمهورها خلال مسيرتها الغنائية الطويلة، مشيرة إلى أنه لا حاجة لها بلقب آخر حين يُمنح لها حب الناس بهذه الطريقة.
ألبوم "حاجة غير"
طرحت آمال ماهر مؤخرًا ألبومها الجديد "حاجة غير"، الذي يضم عشر أغنيات متنوعة بين الرومانسي والدرامي، منها: "حاجة غير"، "اترضيت"، "يا جبروتك"، "لو لينا عمر"، "نسيت اسمي"، "ليه سكتوا"، "مضمونة"، "رقم واحد"، "عقدة حياته"، "خبر عاجل".
ويعد هذا الألبوم بمثابة عودة قوية للمطربة بعد فترة من الابتعاد عن الساحة الفنية، حيث تعاونت مع نخبة من صناع الأغنية في مصر.