الأموال
الإثنين 13 أكتوبر 2025 07:45 مـ 20 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
محمد السيد ثابت: وثيقة شرم الشيخ تتوج الدور المصري في إنهاء حرب غزة الرئيس السيسي ودونالد ترامب يوقعان اتفاقية شرم الشيخ للسلام بشأن غزة «الملاذ الآمن»: الفضة تسجل أعلى مستوى منذ 1980 وسط الإغلاق الحكومي الأمريكي وأزمة سيولة في لندن ترامب : هناك تقدما كبيرا في مفاوضات السلام في الشرق الأوسط شريف الجبلي: الزراعة المصرية تعيش عصرها الذهبي بدعم القيادة السياسية وطفرة غير مسبوقة في الصادرات محمد مطاوع : تكامل التطوير العقاري والسياحي والإدارة الفندقية يعزز رؤية الدولة 2030 «آي صاغة»: الذهب يواصل الصعود للأسبوع التاسع على التوالي مسجّلًا أعلى مستوى في تاريخه تعيين المهندس حلمي جاويش عضوًا بمجلس الشيوخ عوض: شباب مصر يثق في قيادة السيسي لقاطرة السلام والتنمية الجامعة الأمريكية بالقاهرة تطلق زمالة أفريقية جديدة لتعزيز أبحاث صحة الدماغ وعلوم الأعصاب مواصفات طائرة ترامب الرئاسية VC=35 وصول الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى شرم الشيخ لحضور قمة السلام

عالم الرياضة

قرار حاسم من الأهلي بشأن عرض الأخدود لضم إمام عاشور

امام عاشور
امام عاشور

فاجأ النادي الأهلي نظيره الأخدود السعودي بقرار حاسم، بعد الاستفسار الرسمي الذي أرسله الأخير لطلب شراء المدة المتبقية من عقد لاعب الوسط الدولي إمام عاشور، نجم القلعة الحمراء.

وكان نادي الأخدود السعودي قد أرسل خطابًا رسميًا إلى الأهلي، عبّر فيه عن رغبته في ضم إمام عاشور خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك بعد تألقه اللافت هذا الموسم وتتويجه بجائزة هداف الدوري المصري.

لكن الأهلي ردّ بخطاب واضح، أكد فيه تمسكه الكامل بخدمات إمام عاشور، ورفضه التام لمناقشة أي عروض لرحيل اللاعب في الفترة الحالية، خاصة أنه يُعد أحد العناصر الأساسية في مشروع الفريق للمواسم المقبلة.

الأهلي يُكافئ إمام عاشور بعقد مُعدل

وكشف النادي الأهلي أنه بصدد تعديل عقد إمام عاشور خلال الفترة القادمة، تقديرًا لمجهوده وأدائه المميز منذ انضمامه من ميتلاند الدنماركي في صيف 2023، حيث شارك في 86 مباراة وسجل 30 هدفًا وصنع 19 هدفًا، وتوّج بالعديد من البطولات المحلية والقارية.

ويمتد عقد اللاعب الحالي حتى صيف 2028، ما يمنح الأهلي أريحية كبيرة في الحفاظ على خدماته دون الحاجة للدخول في مفاوضات، رغم العروض الخارجية المغرية.

إصابة مؤقتة وعودة مرتقبة

ويغيب إمام عاشور حاليًا عن الملاعب بسبب إصابة في الترقوة تعرض لها أثناء مشاركته في كأس العالم للأندية 2025، ومن المتوقع أن يعود للملاعب خلال شهرين.

موضوعات متعلقة