الأموال
الخميس 9 أكتوبر 2025 02:15 مـ 16 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
شائعة وفاة رشوان توفيق تثير الجدل.. وابنته تكشف الحقيقة عبدالناصر محمد يكتب:أبواب زامبيا وتشاد مفتوحة أمام القطاع الخاص فهل من مجيب؟ كارول سماحة تُحيي إرث زياد الرحباني بأغنيتها الجديدة ”ما بتنترك وحدك” بعثة منتخب مصر تغادر المغرب بعد التأهل للمونديال وتستعد لملاقاة غينيا بيساو خالد أبو الوفا: روح نصر أكتوبر تضيء طريق المصريين نحو البناء والتنمية أحمد داود ينهي تصوير ”الكراش” ويستعد للمشاركة في فيلم ”إذما” قبل رمضان 2026 «إم أو جروب» تبرم عقودًا تصديرية مع 6 دول جديدة خلال مشاركتها في معرض «أنوجا 2025» شركة Squares Developments تخطط لإطلاق مشروعها الثالث بالعاصمة الإدارية وتستهدف مبيعات بقيمة 23 مليار جنيه هيئة الاستثمار ترتقي بجاهزية الأعمال عبر إصلاحات رقمية متكاملة لأول مرة بمصر.. انطلاق بطولة العالم للسباحة بالزعانف 2025 في بورتو مارينا الري تبحث إنشاء قطاع جديد لإدارة الموارد غير التقليدية ووحدة للابتكار بنك قناة السويس وطلبات مصر وصناع الخير يطلقون مبادرة لتوفير فرص عمل للشباب

أسواق وريادة أعمال

رئيس غرفة القاهرة يشيد بدور الاتحاد العربي للحديد والصلب لتعزيز التعاون الاقتصادي عربيًا

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

بعد تجديد الثقة به في الدورة الجديدة

أكّد أيمن العشري رئيس غرفة القاهرة التجارية على أهمية الاتحاد العربي للحديد والصلب من أجل تكامل التعاون العربي في هذا القطاع ودعم هذه الصناعة الاستراتيجية .

جاء ذلك عقب تجديد الثقة به عضوًا بـ"الاتحاد العربي للحديد والصلب" خلال انتخاب الجمعية العامة ومجلس إدارة الاتحاد العربي للحديد والصلب، في دورته التي انعقدت في نواكشوط بدولة موريتانيا، حيث فاز برئاسة الاتحاد المهندس أحمد عز .

وتأسس الاتحاد العربي للحديد والصلب، عام 1972، بهدف تنمية صناعة الحديد والصلب في الوطن العربي ، ويسعى "الاتحاد" إلى تعزيز التعاون بين الدول الأعضاء وتبادل الخبرات والتقنيات الحديثة.

وأكّد "أيمن العشري" أن تجديد الثقة به لعضوية الاتحاد العربي للحديد والصلب تضع مسئولية جديدة على عاتقه من أجل المساهمة في زيادة تعزيز العلاقات العربية في هذا القطاع الاستراتيجي الهام ، خاصة أن صناعة الحديد والصلب تعتبر من أهم العناصر لتحقيق التنمية المُستدامة.

وقال "العشري" إنه سيسعى إلى تكثيف الجهود لزيادة العلاقات بين الدول العربية ، خاصة في هذا المجال الاستراتيجي بما ينمي من اقتصاديات الدول العربية .

واختتم "العشري" تصريحاته : إن رئاسة هذا الاتحاد وعضويته تؤكد على الدور الريادي لمصر بشكل عام ، وبصفة خاصة في مجال الحديد والصلب على صعيد المنطقة بل وعالميًا ، موجهًا شكره للجمعية العمومية للاتحاد ، ومُتمنيًا التوفيق لمجلس الإدارة في دورته الجديدة.

وعقد الاتحاد العربي للحديد والصلب اجتماعي مجلس الإدارة رقم 130 والجمعية العامة رقم 58 يوم 11 مايو الجاري، في مدينة نواكشوط بالجمهورية الإسلامية الموريتانية، بمشاركة ممثلي 45 شركة من شركات الحديد والصلب من مختلف الدول العربية.