رئيس الخلود السعودي: الأهلي لم يطلب ديانج بعد.. وإذا طلبه سنرسله بطائرة خاصة

كشف محمد آل خليفة، رئيس نادي الخلود السعودي، عن آخر تطورات موقف لاعب الوسط المالي أليو ديانج، المُعار من الأهلي المصري، مؤكدًا أن النادي لم يتلق أي مخاطبات رسمية من إدارة القلعة الحمراء حتى الآن بشأن استعادة خدمات اللاعب، لكن في حال طلب الأحمر عودته، فإنه مستعد لتوفيره فورًا "على متن طائرة خاصة".
وقال آل خليفة، خلال مداخلة هاتفية على القناة الأولى المصرية:"لم نتلق أي تواصل رسمي من الأهلي بخصوص استعادة ديانج حتى الآن، لكننا على استعداد تام لإعادته فورًا إذا طُلب، بل وسنُرسله على طائرة خاصة إلى القاهرة دون أي تردد".
ديانج يقدم مستويات مميزة.. والقرار بعد نهاية الموسم
وأكد رئيس الخلود أن ديانج يقدم مستويات قوية في الدوري السعودي رغم الوضع الصعب الذي يعيشه الفريق، مشيرًا إلى وجود رغبة مبدئية داخل النادي لتمديد إعارته لموسم إضافي، لكن القرار النهائي بشأن بقائه من عدمه سيتم اتخاذه عقب نهاية الموسم الجاري، وبعد تقييم شامل للوضع الفني والإداري.
التزامات الخلود المالية مع الأهلي
وأشار آل خليفة إلى أن نادي الخلود أوفى بجميع التزاماته المالية تجاه الأهلي، مؤكدًا أنه تم سداد قيمة الإعارة بالكامل، بالإضافة إلى غرامة تأخير بنسبة 10% تم الاتفاق عليها سابقًا.
كما نفى وجود أي مفاوضات حالية مع الأهلي بشأن التعاقد مع لاعبين آخرين، مؤكدًا احترامه الكامل للعلاقات بين الناديين.
ويأتي حديث آل خليفة في وقت يخوض فيه نادي الخلود صراعًا شرسًا للهروب من الهبوط، إذ يحتل المركز الـ17 (قبل الأخير) في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 28 نقطة، قبل 4 جولات حاسمة من نهاية الموسم، يواجه فيها كلًا من الاتفاق، الأهلي، الفيحاء، والرائد.
من جهته، يستعد الأهلي المصري للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025 بالولايات المتحدة، حيث يفتتح مشواره بمواجهة إنتر ميامي الأمريكي يوم 14 يونيو، ما يجعل استعادة ديانج خيارًا مطروحًا لدعم الفريق فنيًا.
بطولات ديانج مع الأهلي
كان أليو ديانج قد انضم إلى صفوف الأهلي في صيف 2019 قادمًا من مولودية الجزائر، وحقق مع الفريق سلسلة من البطولات المحلية والقارية، أبرزها:4 ألقاب دوري أبطال إفريقيا، 3 دوري مصري، 3 كأس مصر، 4 سوبر مصري، 2 سوبر إفريقي.