الاهلي يتغلب على الزمالك 2/1 في الدوري المصري الممتاز

إنتهى لقاء الأهلي والزمالك، بفوز المارد الأحمر 2/1، في اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد القاهرة الدولي، ضمن مواجهات الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز.
اهداف المباراة
وتقدم الزمالك بهدف أول في الدقيقة 32 من ركلة جزاء، بعد إعادتها بقرار من حكم الفيديو، حيث تصدى لها في المرة الأولى عبدالله السعيد وأنقذها الحارس الدولي محمد الشناوي
ونجح البديل حسين الشحات في إحراز هدف التعادل للنادي الأهلي في الدقيقة 71 وبعد 3 دقائق فقط من دخوله ملعب المباراة بعد تبادل للكرة مع محمد شريف.
الشوط الاول
انتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي والزمالك، بتقدم الثاني1/0، في اللقاء الذي يجمع الفريقين على استاد القاهرة الدولي، ضمن مواجهات الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز.
هدف الشوط الاول
هدف الزمالك أحرزه اللاعب حسام عبد المجيد في الدقيقة 32 من ركلة جزاء
وشهدت الدقيقة 4 هجمة مرتدة سريعة من لاعبي الزمالك، بدأها خوان بيزيرا الذي مرر الكرة لعدي الدباغ الذي انفرد بالكرة، ومن ثم سددها من داخل منطقة الجزاء، ولكن تصدى لها ببراعة حارس مرمى الأهلي محمد الشناوي، ومن ثم ذهبت إلى ياسين مرعي الذي شتتها بالرأس ذهبت إلى الشناوي الذي أمسك بها.
وخلال الدقيقة 10 تمريرة رائعة من لاعب الزمالك آدم كايد خلف مدافعي الأهلي ذهبت إلى ناصر ماهر الذي انفرد بها ومن ثم سددها من داخل منطقة الجزاء مرت بجانب القائم الأيسر.
وشهدت الدقيقة 26 احتساب الحكم ركلة جزاء لصالح الزمالك، تصدى لها محمد الشناوي حارس الأهلي وأبعدها، ثم قرر الحكم إعادة ركلة الجزاء بقرار من حكم الفيديو، وفي المرة الثانية نجح حسام عبد المجيد في إسكانها الشباك ليعلن تقدم الزمالك بهدف نظيف في الدقيقة 32.
وخلال الدقيقة 46 احتسب الحكم ركلة جزاء للأهلي نتيجة لمسة يد لمدافع الزمالك، ثم عاد الحكم وألغاها بقرار من حكم الفيديو