الأموال
الخميس 23 أكتوبر 2025 10:43 صـ 1 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
بالصور .. قادة المال يناقشون بمجلس رسلان دور البنوك في التنمية كاف يُسند تحكيم مواجهة بيراميدز والتأمين الإثيوبي لطاقم من بوتسوانا طاقم تحكيم مغربي لإدارة مواجهة الزمالك وديكيداها في الكونفدرالية زيمبابوي تُطيح بمدربها قبل انطلاق بطولة كأس أمم إفريقيا الرقابة المالية توقف تعديل النظام الأساسي لشركة جهينه لحماية حقوق المساهمين الرئسيين روني يصدم جماهير ليفربول: ”محمد صلاح يعيش آخر فصوله مع الريدز” مواجهات قوية في الدوري السعودي ونوتنجهام يلاقي بورتو.. مباريات الخميس 23 أكتوبر 2025 وزارة الاستثمار والمجالس التصديرية يناقشون تطوير المنصة الرقمية للتجارة الخارجية مصر والاتحاد الأوروبي يطلقان المرحلة الثانية من دعم الاقتصاد بقيمة 4 مليارات يورو لـ 9 جنيهات.. راية القابضة ترفع سعر عرض الشراء الإجباري لسهم راية لخدمات مراكز الاتصالات البورصة توافق على قيد زيادة رأس مال كاتليست بارتنرز ميديل إيست لأكثر من 3 مليارات جنيه أتلتيك بيلباو يفوز على كاراباج أجدام الأذربيجاني في دوري ابطال اوروبا

فنون

”مش بوست تصفية حسابات”.. ريهام حجاج توضح كواليس رسالتها

ريهام حجاج
ريهام حجاج

في خضم الجدل الكبير اللي سيطر على السوشيال ميديا بعد نهاية موسم رمضان الدرامي، وتحديدًا مع تصاعد النقاشات حوالين "مين ترند ومين لأ"، خرجت الفنانة ريهام حجاج عن صمتها ووضّحت موقفها من منشور أثار الجدل بشكل واسع.

المنشور اللي نُسب إليها كان بيحمل نبرة روحانية وإنسانية، وقالت فيه:"افرحوا لبعض وحبوا الخير لبعض... كل النعم إيجار مفيش فيها حاجة ملكك أصلاً، واللي بيدفع إيجار نعمك هي نيتك ونضافة قلبك...".

ومع انتشار البوست، بعض المتابعين فسّروه على إنه رد غير مباشر على التنافس في نسب المشاهدة والتريندات، وخصوصًا مع الحوارات اللي حصلت بين النجوم بعد انتهاء السباق الرمضاني.

لكن ريهام قطعت الشك باليقين، وفي تصريحات صحفية، أكدت إنها نشرت الكلام قبل العيد كنوع من النصيحة والموعظة لجمهورها بمناسبة شهر رمضان، وماكانش لها أي نية إنها تدخل في صراعات أو ترد على أي طرف.

وقالت:"أنا ماحبش أزج بنفسي في أي صراعات أو أتكلم على حد، أنا كتبت المنشور كرسالة حب وسلام، مش تصفية حسابات. دا كان كلام من القلب".

وختمت ريهام حديثها: "المنافسة جميلة لما تكون بروح حلوة، لكن الخير الحقيقي هو إننا نفرح لبعض ونحب الخير للكل".

ريهام حجاج في رمضان 2025

شاركت في بطولة مسلسل "أثينا" اللي عرض في النصف الأول من الموسم الرمضاني، وحقق نسب مشاهدة ، وشاركها في العمل نخبة من النجوم أبرزهم: أحمد مجدي، عمر السعيد، سوسن بدر، ومحمود قابيل، ومن إخراج يحيى إسماعيل.