الأموال
السبت 15 نوفمبر 2025 07:27 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
جهاز تنمية المشروعات يشارك في مؤتمر ( كاريرها) لدعم المرأة و الفتاة المصرية في اقامة مشروعات متوسطة و صغيرة تفاصيل لقاء وزير المالية مع نائب رئيس البنك الآسيوي للاستثمار في البنية التحتية بالبرازيل آي صاغة: الذهب يتراجع تحت ضغط جني الأرباح وتشديد لهجة الفيدرالي الأمريكي تايجر العقارية تنجز بنجاح تسليم مشروع أبراج كلاود في مثلث قرية جميرا بدبي منيا القمح تنتفض حبا لخالد مشهور استقبال اسطوري وحشود بالالاف تبايع رمز الكف حسن عبداللطيف: إلغاء تراخيص شركات وجميعات للتنمويل متناهي الصغر تجبر القطاع على الحوكمة الرشيدة شركة مصر العظمى «GEDICO» تبدأ تنفيذ مشروع Nebu Business Court باستثمارات 3 مليارات جنيه ”ايجيبت تراست” تقدم سلسلة ندوات تفاعلية في CAIRO ICT 2025 شعبة الذهب: 2.3% مكاسب أسبوعية للمعدن النفس في مصر كجوك: تمويل المناخ لابد أن يكون أكثر إنصافًا للاقتصادات الناشئة.. وأكثر اتساقًا مع الأولويات الوطنية للتنمية رئيس بنك QNB : البنك يدعم جهود الدولة نحو التنمية الزراعية المستدامة وزير الري : يتابع موقف مشروع المسار الناقل لمياه الصرف الزراعي لمحطة المعالجة فى الدلتا الجديدة بنسبة تنفيذ ٨٥%

عاجل

مدبولي يشيد بدور مصنع قنديل للصلب في توطين الصناعات الثقيلة

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

افتتح الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم السبت 15 مارس 2025، أعمال تطوير وتوسعات مصنع قنديل للصلب بمدينة العاشر من رمضان. تأتي هذه الخطوة في إطار جهود الحكومة لدعم الصناعة الوطنية وتعزيز دورها في تحقيق التنمية الاقتصادية.

رافق رئيس الوزراء خلال جولته الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير الصناعة والنقل، والمهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والمهندس حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، بالإضافة إلى السيد عمرو قنديل، رئيس مجلس إدارة الشركة.

شهدت الجولة افتتاح أكبر مركز خدمي لتقطيع وتشريح الصاج الملون والمجلفن والمسحوب على البارد، والذي يُعد إضافة نوعية لقطاع الأجهزة المنزلية، حيث يهدف إلى تلبية احتياجات السوق المحلي. كما تفقد رئيس الوزراء خط درفلة الصلب على البارد، وخط الجلفنة رقم 2، وورشة تجليخ الصلب المدرفل، التي تهدف إلى تحسين جودة المنتج وتقليل تكاليف الصيانة.

وأشاد الدكتور مصطفى مدبولي بالتوسعات التي نفذتها شركة قنديل للصلب، مؤكدًا أن الحكومة مستمرة في دعم المشروعات الصناعية التي تسهم في توطين الصناعات وتقليل الاعتماد على الواردات. كما أشار إلى أهمية هذه التوسعات في توفير فرص عمل جديدة وتعزيز تنافسية المنتجات المصرية في الأسواق العالمية.

وأكد رئيس مجلس إدارة الشركة، السيد عمرو قنديل، أن التوسعات الجديدة تأتي ضمن خطة استراتيجية لزيادة الطاقة الإنتاجية وتحسين جودة المنتجات، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية المستدامة.

تُعد هذه التوسعات خطوة مهمة نحو تعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي للصناعات الثقيلة، مما يعكس التزام الدولة بدعم القطاع الصناعي كركيزة أساسية للنمو الاقتصادي.

موضوعات متعلقة