الأموال
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 08:25 مـ 2 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
إجراءات استخراج رخصة مهنية ثالثة حماية المستهلك :ضبط 1150 مرتبة مُصنعة من مواد مجهولة المصدر بإحدي المخازن بالجيزة ”IoT Misr” تتعاون مع ”OPSWAT” لحماية البنية التحتية الرقمية وتأمين ”إنترنت الأشياء” وزير المالية: ندرس منح حوافز للطروحات الكبيرة بالبورصة لتعزيز جاذبية السوق رئيس الوزراء يجتمع بقيادات سوق المال في أول يوم عمل لرئيس البورصة الجديد «آي صاغة»: الذهب يرتفع مدعومًا بضعف الدولار وتوترات سياسية في واشنطن شركة High Vale Developments تطلق المرحلة الأولى بمشروعها Hilite Business Complex باستثمارات 2 مليار جنيه تراجع مؤشر EGX30 اليوم مع بدء تنفيذ مراجعة «MSCI» بالبورصة المصرية مذكرة عاجلة للحكومة.. القطاع الطبي يطالب بصرف مستحقاته لإنقاذ المصانع من الانهيار أبتاون 6 أكتوبر توقع اتفاقية مع سكاي كابستون للتوسع في السوق الإماراتي خبير اقتصادي يتوقع خفضًا تاريخيًا للفائدة يصل إلى 2% لدعم النمو والاستثمار بنك قناة السويس يعزز بيئة العمل المرنة بورشة عمل حول منهجية «Agile»

ON Trend

إنجي مراد تودع الحياة.. صراع طويل مع مرض مفاجئ أثناء حملها

إنجي مراد
إنجي مراد

توفيت الفنانة السورية الشابة أنجي مراد عن عمر يناهز 33 عامًا، بعد معاناة شديدة بسبب أزمة رئوية حادة نتيجة لفيروس لم يتم تحديده بعد، وذلك تزامنًا مع حملها في الشهر السابع وولادتها لجنينها.

وكان زوج أنجي، سامر، قد ناشد جمهورها بالدعاء لها قبل وفاتها، مؤكداً عبر منشور على حسابه الشخصي في "فيسبوك" أن حالتها الصحية كانت صعبة، وكانت بين الحياة والموت.

وقد كتبت مراد في آخر تدويناتها قائلةً: "أنا عم احتضر سامحوني"، وتابعت في منشور آخر: "قال على قولة المثل وقت المصاعب بتظهر محبة الناس الحقيقة عن جد، شوفي ناس نزلوا من على الرف".

وأضافت في تدوينة أخرى: "وحدي أعرف ما مررت به، وكيف تجاوزته، وماذا تركَ في نفسي حتى الآن. أنا الشخص الذي أستند إليه عند كلِّ عثرةٍ، وأنا الذي ينقذني في كلِّ مرةٍ. ممتنةٌ إليّ، فخورةٌ بي، وبما أحاول لأجلِه، وسواء عليّ وصلت أم لم أصل يكفيني فقط أني بصدقٍ أحاول".

الجدير بالذكر أن أنجي مراد كانت قد شاركت في عدة مسلسلات سورية ناجحة مثل "ببساطة"، "الحرملك"، "أهل الوفا"، و"عطر الشام"، ودخلت عالم التمثيل بعد مشاركتها في مسابقة ملكة جمال آسيا عام 2017.