الأموال
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:51 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
البنك الأهلي المصري يوقع بروتوكول لدعم المنشآت الطبية الصغيرة والمتوسطة مدبولي :نؤمن تماما إحتياجاتنا من الغاز الطبيعي والنفط ل 5 أعوام قادمة رئيس الوزراء: نتمنى الخروج من عباءة صندوق النقد الدولي مسؤولون ومطورون يناقشون طرق جذب الصناديق العقارية وتنظيم المنصات الرقمية مركز «الملاذ الآمن»: مخاوف نقص المعروض تقود الفضة لأعلى مستوياتها منذ 14 عامًا البنك العربى الأفريقى الدولى يصدر سندات توريق بقيمة 2.59 مليار جنيه لشركة أولين كاونسل ماسترز: نورث سكوير مول يستقبل مليون زائر في موسم صيف 2025 شركة AOG Developments تطلق لوجانو رأس سدر على 94 فداناً حسن الخطيب يترأس توافقا إفريقيا هاما حول قواعد المنشأ للمنسوجات والسيارات ماونتن ڤيو تطلق مشروع Crysta ماونتن ڤيو يضم 3 فنادق بوتيك في الساحل الشمالي الفيومي : مشروعات رأس الحكمة ومراسي البحر الأحمر استثمارات استراتيجية دي بي ورلد مصر و «السويدي للتنمية الصناعية» تطلقان مشروع تخزين مبرد باستثمارات 29 مليون دولار

تكنولوجيا و إتصالات

”ICT Misr” تتعاون مع ”أوراكل للخدمات المالية” لتقديم جميع حلولها للسوق المصرية

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات


أعلنت شركة "ICT Misr" المتخصصة في حلول التكنولوجية المتكاملة، تعاونها مع شركة "أوراكل للخدمات المالية" بهدف تقديم المجموعة الكاملة من حلول وخدمات أوراكل المصرفية للبنوك التجارية، والشركات، والبنوك الإسلامية، العاملة في السوق المصري.
ويهدف هذا التعاون إلى تقديم حلول أوراكل المصرفية في السوق المصري من خلال شركة "ICT Misr" بما يساعد البنوك على تبسيط العمليات، والابتكار عند الطلب، ودفع التحليل التنبؤي، كما يساعد ذلك على خلق التكامل بين مختلف خدمات "ICT Misr" المقدمة لعملائها.
وتشمل قائمة الخدمات المستهدفة من هذا التعاون، كل من الخدمات المصرفية الأساسية، والخدمات المصرفية الرقمية، وتمويل التجارة، وتمويل سلسلة التوريد، والإقراض، بالإضافة إلى الخدمات التكنولوجية الخاصة بإدارة النقد، والمدفوعات، وإدارة الإيرادات والفواتير.
وأعرب المهندس محمد مفتي رئيس مجلس إدارة شركة "ICT Misr"، عن اعتزازه بالتعاون مع شركة أوراكل العالمية المتخصصة في الخدمات التكنولوجية المالية والمصرفية، على أن يمثل هذا التعاون نقطة انطلاق قوية لأعمال الشركتين في السوق المصري ويفتح آفاقاً جديدة لتوسع القطاعات المالية والمصرفية نحو المزيد من التحول الرقمي والخدمات التكنولوجية.
وأوضح أن التعاون مع شركة "أوراكل" يأتي ضمن خطة شركة "ICT Misr" لإطلاق القطاع الجديد للخدمات الرقمية والتكنولوجية المتكاملة للقطاعات المالية والمصرفية والتأمين بقيادة المهندس خالد حمادة الذي تفتخر الشركة بانضمامه نائباً وشريكاً إدارياً ورئيساً للقطاع المالي والتأمين بخبرات تتخطى 20 عاماً في إدارة المشاريع والبرامج العملاقة لدى كبرى المؤسسات المالية والمصرفية على مستوى القطاع.
ومن جانبه أكد المهندس خالد حمادة رئيس قطاع الحلول المالية والمصرفية بشركة ICT Misr، اعتزازه بالانضمام إلى قيادات الشركة وبدء انطلاقة جديدة من التوسعات المالية والمصرفية داخل السوق المصري بالتعاون مع شركة "أوراكل" بما يمثل دفعة قوية للأعمال الجديدة التي سوف تقدمها شركة "ICT Misr" داخل السوق المصري.
وأضاف أن القطاع المصرفي يستحوذ على 80% من حجم أعمال شركة "ICT Misr" بما يؤكد ثقة القطاع المصرفي في خدمات الشركة ويدفعها نحو تقديم المزيد من الخدمات الرقمية للبنوك وكبرى المؤسسات المالية end to end، متوقعاً اقتناص حصة سوقية متميزة من خدمات البرامج والتطبيقات المصرفية في ظل الحلول والخدمات الحديثة والمتميزة.

موضوعات متعلقة