الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 06:03 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
صندوق النقد يرفع توقعاته للاقتصاد العالمي: مرونة رغم العواصف التجارية شراكة استراتيجية بين مهرجان الجونة السينمائي وتاكسي مصر الجوي «آي صاغة»: الذهب يقترب من حاجز 4200 دولار مدفوعًا بتصاعد التوترات التجارية وتوقعات خفض الفائدة «الإسماعيلية للاستثمار العقاري» تطلق مشروع «تمارا هاوس» بوسط القاهرة بالتعاون مع «مجموعة ألكمي» «كونكت هومز» تطلق تطبيق «Connect Homes Freelancers» لدعم الـ«فريلانسرز» في التسويق العقاري اعتماد جامعة العلوم التطبيقية من معهد إدارة المشاريع عمرو طلعت يناقش القضايا التى تهم المواطنين فى سوق الاتصالات المصرى ريلمي تعيد تعريف معايير الهواتف المتوسطة عبر الابتكار والاستثمار المستمر في سلسلة realme 15 اتحاد وزارة الشباب والرياضة YLY يطلق شراكة مع كوكاكولا هيلينك مصر عبر برنامج شباب بكرة يونيون إير تحذر من عمليات نصب على العملاء تحت اسم الشركة رئيس الرقابة المالية يشارك بالاجتماعات السنوية للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي بواشنطن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تستعرض خطتها للتحول الأخضر في مؤتمر ”مصر للطاقة”

فنون

ثنائيات تخطف الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي (صور)

شريف رمزي وزوجته ريهام أيمن
شريف رمزي وزوجته ريهام أيمن

شهدت السجادة الحمراء الخاصة بحفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي، في دورته الـ45، ظهور العديد من الثنائيات من الفنانين الذين خطفوا الأنظار بعفويتهم أمام عدسات الكاميرا.

"كابلز" على السجادة الحمراء لمهرجان القاهرة

ظهر الفنان حسين فهمي وزوجته بإطلالات لافتة للأنظار، حيث ارتدى كل منهما ملابس سوداء أنيقة تناسبت مع الأجواء الرسمية للمهرجان.

وحضرت الفنانة أروى جودة على السجادة الحمراء في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائى بدورته الـ 45، وظهرت بصحبة خطيبها.

و استطاع الفنان شريف رمزي وزوجته الفنانة ريهام أيمن خطف الأنظار على الريد كاربت، خاصة وأن الثنائي بعيدة عن الأضواء بشكل كبير خلال الفترة الماضية .

“الكوبل” الأكثر شهرة وتميزًا على الصعيد الفني، حيث استطاع الثنائي كعادتهما، أن يخطفا الأنظار وعدسات الكاميرات، عقب وصولهما إلى حفل الافتتاح، وتألقت هنادي مهنا على السجادة الحمراء، وظهرت مرتدية فستان يجمع بين اللونين الأزرق والأسود، بأكمام واسعة من قماش الساتان، بينما ارتدى أحمد خالد صالح بدلة أنيقة باللون الأسود وقميصاً أبيض وربطة عنق سوداء لإطلالة كلاسيكية متكاملة.

و تصدرت الفنانة بشرى الأضواء في حفل افتتاح المهرجان بصحبة زوجها خالد حميدة، ووارتدت "بشرى" فستانا طويلا باللون الأخضر اللامع بصيحة الكم الواحد وبفتحة ساق جريئة، فيما وارتدى زوجها بدلة باللون الأسود ونسق أسفلها قميص باللون الأبيض.

ومن بين الثنائيات التي حضرت بقوة، ظهر الفنان ماجد المصري برفقه زوجته. و لفتت زوجته الأنظار بإطلالة أنثوية جذابة بفستان أسود مكشوف البطن من الدانتيل.

وحرص الفنان محمد محمود عبد العزيز وزوجته على حضور فعاليات المهرجان أيضًا، وارتدى بدلة سوداء من قماش الشمواه، فيما تألقت زوجته بفستان أزرق طويل من الشيفون.

وكان من ضمن الثنائي المميز الفنان محمد رياض وزوجته رانيا محمود ياسين ، حيث ارتدى بدلة سوداء وقميصاً أبيض مزيناً بعلم فلسطين، أما زوجته فظهرت بفستان أسود طويل مزين بتطريزات من أعلى.