الأموال
الإثنين 10 نوفمبر 2025 12:24 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الرى يتابع ” المشروع القومى لضبط النيل ” الاحصاء : ارتفاع معدل التضخم الشهري 1.3% في أكتوبر 2025 استاذ زراعة المنوفيه : الاقتصاد الأخضر في بليم... استثمارات المناخ تعيد رسم خريطة النمو العالمي وزير الزراعة يعلن بدء الموسم الشتوي.. وإجراءات مشددة وعاجلة لضمان وصول الأسمدة المدعمة لمستحقيها محمد عبده يبداً المارثون الانتخابي بزيارات لمقار اللجان الانتخابية و الأطمئنان علي سير الانتخابات فوز 12 عضواً في غرفة صناعات الطباعة والتغليف لدورة 2025-2029 محمد صبحي يُنقل للعناية المركزة بعد أزمة صحية مفاجئة إليسا تصدم جمهورها بحركة غريبة على المسرح في دبي دينا الشربيني تتخذ خطوة مفاجئة ضد مي عمر بعد دعمها لزوجة كريم محمود عبد العزيز هل انفصل أحمد خالد صالح عن هنادي مهنا؟ إليكم الحقيقة تامر حسني يحتفل بعيد ميلاد ابنهما ”آدم ” مع بسمة بوسيل (صور) اتفرج في البيت.. قناة مفتوحة تنقل مباراة مصر وإنجلترا بكأس العالم تحت 17 عامًا الليلة

عقارات

«نيو جيرسي للتطوير» تشهد إقبالًا قويًا من العملاء خلال معرض «سيتي سكيب جلوبال» بالرياض

«نيو جيرسي للتطوير» تشهد إقبالًا قويًا من العملاء خلال معرض «سيتي سكيب جلوبال» بالرياض
«نيو جيرسي للتطوير» تشهد إقبالًا قويًا من العملاء خلال معرض «سيتي سكيب جلوبال» بالرياض

حققت شركة نيو جيرسي للتطوير العقاري نجاحًا كبيرًا خلال مشاركتها في معرض «سيتي سكيب جلوبال» بمدينة الرياض، والذي يقام خلال الفترة من 11 وحتى 14 نوفمبر الجاري، حيث استحوذ جناح الشركة بالمعرض على إقبال واهتمام العملاء، وهو ما يعكس تميز المشروعات المطروحة، واهتماما من العملاء بالاستثمار في مصر عبر شراء عقارات في مشروعات ناجحة.


أكد المهندس جرجس يوسف، رئيس مجلس إدارة شركة نيو جيرسي للتطوير العقاري، أن "سيتي سكيب جلوبال" يعد منصة مثالية للتواصل مع المستثمرين وعرض المشروعات المتميزة، ونجحت الشركة في تقديم محفظة متنوعة من المشروعات العقارية خلال فعاليات المعرض، وهو ما لاقى اهتماما قويا من العملاء المتواجدين في المعرض، لافتًا إلى أن تقديم منتج عقاري مميز يضمن منافسة قوية ونجاحا باهرا خلال المعرض.

وتابع: "فخورون في شركة نيو جيرسي للتطوير العقاري بردود الفعل الإيجابية التي تلقيناها خلال مشاركتنا في المعرض، حيث أتاح لنا هذا الحدث العالمي تواصلا مباشرا مع عملائنا، وهو ما يمكننا من فهم احتياجاتهم في مشروعاتنا، والعمل على تقديمها لهم، كما تمكننا المشاركة في هذا الحدث العالمي من التعرف على حجم التطور العالمي في صناعة التطوير العقاري".

وقال المهندس رضا يوسف، نائب رئيس مجلس إدارة شركة نيوجيرسي للتطوير العقاري، إن معرض سيتي سكيب جلوبال إحدى الفعاليات العالمية التي تتواجد بها الشركة، وذلك في إطار خطتها للمشاركة في الفعاليات العقارية العالمية لمواكبة خطط الدولة لدعم تصدير العقار، وزيادة قاعدة عملاء الشركة، حيث يتيح التواصل المباشر مع العملاء التعرف على متطلباتهم الحالية والمستقبلية.

وأشار إلى المشاركة خلال فعاليات المعرض بالمرحلة الثانية في مشروع الشركة الرائد Jamila وهو أحدث مشروعات نيوجيرسي للتطوير السكنية الفاخرة التي تنفذها في الساحل الشمالي، ويقع المشروع عند الكيلو 263، ويحتوي علي فندق 5 نجوم ويضم المشروع مجموعة متنوعة من الوحدات السكنية التي تلبي جميع الأذواق والاحتياجات.

كما تعرض نيو جيرسي للتطوير وحدات مميزة في المرحلة الثانية بمشروع JURA والذي يقع في مكان استراتيجي في قلب مدينة الجلالة ويبعد 500 متر عن مرسي اليخوت ويقع المشروع على البحر مباشرة، بعمق 200 متر، وعرض شاطئ يصل إلى 180 مترا.

ولفت إلى المشاركة أيضا بمرحلة D villa في مشروع Green Avenue بالعاصمة الإدارية الجديدة، وهو مشروع سكني ويقع فى موقع مميز بالعاصمة الإدارية الجديدة، فقد حرصت الشركة على اختيار وحدات مميزة بأسعار وأنظمة سداد مميزة لعرضها خلال سيتي سكيب جلوبال.

وقال:"نجاحنا المبهر في هذا المعرض يؤكد تفهمنا الكامل ليس للعميل الأجنبي وتقديم مشروعات عقارية قادرة على تخطي الحدود والمنافسة العالمية القوية".