الأموال
الجمعة 17 أكتوبر 2025 02:27 مـ 24 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
أحمد العرابي رئيس القطاع التجاري بالشركة: «Elite Development» تطلق مشروع «مَچان» بحدائق أكتوبر جمعية خبراء الضرائب تطالب باستثناء عقود المقاولات الجارية من تعديلات القيمة المضافة وزير الاستثمار يبحث تعزيز الشراكة مع المؤسسة الأمريكية للتمويل من أجل التنمية الشيخ معمر الرواس: مخزون سلطنة عمان من الحجر الجيري والجبس ضخم إيهاب واصف:الذهب يقفز 118 دولار في 24 ساعة بعد أعنف موجة عالمية للشراء حازم المنوفي: استقرار الدولار وتحسن التوريد يضمنان ثبات الأسعار رغم زيادة الوقود شعبة النقل الدولي بالإسكندرية تتوقع زيادة 8% في تكاليف النقل البري للبضائع انطلاق المؤتمر الثالث للدمج المجتمعي بالإسكندرية.. والفنان محمد صبحي يشارك في رعاية الحلم الحكومة ترفع أسعار البنزين 2 جنيها للتر مع تعهد بعدم الزيادة لعام على الأقل ضبط 11 طن دقيق ابيض ومدعم قبل بيعها بالسوق السوداء تعرف على الاسعار المتوقعة للبنزين والسولار بعد الزيادة نادي الزمالك يحدد موعد إنعقاد جمعيته العمومية

أسواق وريادة أعمال

غرفة الصناعات الهندسية :إقبال كبير على الاشتراك بمعرض تعميق الصناعة وانتهاء 80٪؜ من الحجوزات

محمد المهندس رئيس غرفة الصناعات الهندسية
محمد المهندس رئيس غرفة الصناعات الهندسية

كشفت غرفة الصناعات الهندسية باتحاد الصناعات المصرية برئاسة محمد المهندس عن حجز 80 ٪؜ من أجنحة معرض تعميق التصنيع المحلي للصناعات الهندسية بجهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة بأرض المعارض بمدينة نصر .

وقال محمد المهندس رئيس غرفة الصناعات الهندسية أن مجلس إدارة الغرفة يعمل بجهد متميز للخروج بأفضل نتائج من المعرض لتعميق التصنيع المحلي والحد من فاتورة الاستيراد مؤكدا وجود إقبال كبير من الشركات الهندسية بمختلف انشطتها للمشاركة في المعرض المقرر افتتاحه يوم 13 يناير الجاري ولمدة 3 أيام .

و أوضحت غرفة الصناعات الهندسية في بيان لها أن أكثر القطاعات إقبالا على الاشتراك في المعرض حتى الان جميع الصناعات المغذية و شعب الآلات والمعدات والأدوات المنزلية و الكابلات ويشارك أيضا مصانع وزارة الانتاج الحربي والهيئة العربية للتصنيع .

واشارت غرفة الصناعات الهندسية الى تنوع المشاركين من العديد من المناطق الصناعية سواء بالقاهرة والاسكندرية و اكتوبر والعاشر من رمضان أو محافظات بالصعيد والدلتا.

و نوهت الغرفة إلى أن الاشتراك في المعرض مجانا و مازال متاحا الان وحتي يوم 10 يناير الجاري او نفاد المساحات المتاحة بالمعرض .

موضوعات متعلقة